| 
|  | 

|  09.02.2008, 13:42 | #1591 |  
	| Супер-модератор 

| 

ГЕРОИ
 сериал

Возможно уже говорили об этом сериале, но, ничего страшного, если повторюсь. Очень интересно, много героев, не надоедает, вроде сейчас в телевизоре показывают первый сезон. Посмотрите, любопытно. 
Этот сериал необходимо внести в Книгу рекордов Гиннеса в категорию Самый длинный киноляп в истории кино. У меня в наличии 34 серии и в каждой из них присутствует этот киноляп.  
Суть киноляпа в следующем: 
Там есть персонаж - девушка-школьница, которая обладает способностью к очень быстрой регенерации тканей. То есть, если ее ножом полоснуть, проткнуть чем-нибудь острым или из пистолета в нее выстрелить, ее раны очень быстро затягиваются и в течение нескольких секунд никаких признаков повреждения уже незаметно. Эта девушка в течение 34 серий носит сережки.     
Описание и картинка:
Оригинальное название: Heroes Жанр: Драма / Фантастика
 Режиссер:
 Актеры: Santiago Cabrera, Tawny Cypress, Noah Gray-Cabey, Greg Grunberg, Ali Larter, Masi Oka, Hayden Panettiere, Adrian Pasdar, Sendhil Ramamurthy, Milo Ventimiglia и др.
 Год выпуска: 2007
 Страна: США
 Длительность: ~00:43 серия
 Качество: DVDRip (DVD качество)
 Перевод: Закадровый профессиональный
 "Герои", эпическая драма, в которой рассказывается о жизни обычных людей, открывших в себе необычные способности.
 Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию - о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. on-line cтриптизерша из Лас Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. И им ничего не остается, кроме как спасать мир.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  09.02.2008, 17:37 | #1592 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Эта девушка в течение 34 серий носит сережки. |  Если не снимает их никогда, то наверно возможно.    |  
	|   |  |  

|  09.02.2008, 17:50 | #1593 |  
	| Студент 

| 

Вячеслав*Киреев 
	Цитата: 

| Эта девушка в течение 34 серий носит сережки. |   а почему это ляп?дырки от сережек зарастают. если вытащить серьги. Елси нет- серьга врастает в мочку уха.
		 |  
	|   |  |  

|  09.02.2008, 18:07 | #1594 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| а почему это ляп?дырки от сережек зарастают. если вытащить серьги. Елси нет- серьга врастает в мочку уха. |  Ну, не знаю. Пули она выплевывает, т.е. любая дырка должна мгновенно зарастать, а инородные тела отторгаться    
				__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  09.02.2008, 18:13 | #1595 |  
	| :-) 

| 

Метко подмечено.Лоханулись.
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2008, 18:50 | #1596 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| раны очень быстро затягиваются |  Сережки вросли в уши и стали частью ее тела.  Сережки уже невозможно вынуть, единственный вариант - оторвать вместе с ушами.
		 |  
	|   |  |  

|  09.02.2008, 19:59 | #1597 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| единственный вариант - оторвать вместе с ушами. |    
Занятно, что для мужчин - "ляп", а для женщин - " а чё такого?"      
Не знаю, что там за сережки в ушах героини, надо будет глянуть сериал. А я вот попыталась представить, как бы мои уши отторгали сережки. На мне сейчас кольца - в какую сторону ни отторгай, хоть вперед, хоть назад... в общем, с одинаковым эффектом. Кольцо оно и есть кольцо.      Если только ухо (само      ) разорвет и раздвинет металл... но это уже не фантастика и даже не мистика, это уже какой-то ужастик получается.   :scary:   Типа не понравились ушам сережки, они их раскусили и выплюнули.      |  
	|   |  |  

|  09.02.2008, 20:12 | #1598 |  
	| Литератор 

| 

Таманго 

Цитата: 

| как бы мои уши отторгали сережки |  У моей подруги аллергия на золото. Серьги в ее ушах - это картинка не для слабонервных. Но она все равно носит серьги, а уши их  именно оторгают. Вот так уже несколько лет не может она со своими ушами договориться.
		 |  
	|   |  |  

|  09.02.2008, 20:58 | #1599 |  
	| Критик 

| 

Народ,а чем закончилась последняя серия "Lost"?Кто смотрел, расскажите хоть, чтоб быть в курсе.   
				__________________папарацца
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2008, 21:07 | #1600 |  
	| Студент 

| 

Татьяна М.
	Цитата: 

| уже несколько лет не может она со своими ушами договориться. |  Вот я и говорю, тема для ужастика.      
Как минимум, стопроцентное понимание женской аудиторией обеспечено.      |  
	|   |  |  

|  09.02.2008, 21:09 | #1601 |  
	| Литератор 

| 

Таманго 
	Цитата: 

| стопроцентное понимание женской аудиторией обеспечено. |  Женская аудитория уже целую страницу накатала в защиту ушей, которые имеют право нв собственную жизь!
		 |  
	|   |  |  

|  09.02.2008, 21:19 | #1602 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| в защиту ушей, которые имеют право нв собственную жизь |  Как известно, они есть даже у стен. 
(Чувствую, сейчас пойдет всеобщее развитие фантазии... Гоголевский "Нос" отдыхает)
		 |  
	|   |  |  

|  09.02.2008, 21:21 | #1603 |  
	| Сценарист 

| 

Я не помню, что тут говорилось про последний фильм Коэнов, но добавьте мой плюсадин к тому, что говорилось хорошего.     |  
	|   |  |  

|  09.02.2008, 22:20 | #1604 |  
	| красная угроза 

| 

Вот пересмотрел "Брат" с Бодровым.Но ведь фильм. Фильм.1997 г.
 Ведь фильм - сценарий на троечку, спецэффектов ноль. малобюджет до безобразия. а ведь фильм!
 Вот что сказать - а в 1997 выглядел как проходной  ширпотреб...
 Сегодня кажется шедевром. На фоне нынешнего хлама.
 Выводы: нет пределов глубинам падения.
 Нынешнее ТВ до того серо, гнусно. плоско. фальшиво. нудно и убого. что просто сидишь и думаешь иногда - а куда ниже?
 Но всегда оказывается. есть куда ещё ниже...
 За помойкой - ещё более глубокие мусорки..
 Что-то уже не хочется даже и... Как-то....
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2008, 23:15 | #1605 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Авраам@9.02.2008 - 21:21 Я не помню, что тут говорилось про последний фильм Коэнов, но добавьте мой плюсадин к тому, что говорилось хорошего.
   |   Добавили. 
Всего стало два плюса.     |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |