Сценарист.РУ
Старый 12.08.2022, 11:04   #11
Айдар Х
Читатель

По умолчанию Re: Что вы понимаете под историей, которую рассказываете?

Цитата:
Сообщение от Шалтай Болтаев Посмотреть сообщение
Да фокус в том, что наше кино это вещь в себе. Кого ни спросишь: смотрел это и то? О чем там, кто играет? Все только плечами пожимают.
Блядь, для кого всё это снимают????? Я не знаю.
Покажите мне соцопросы, где миллионы требуют: снимите плиз очередной След или Ментовские войны...! ))))
Вот ни разу не сторонник вселенских заговоров, но уже приходят на ум мысли, что народ спецом оболванивают. Потому что нормальный человек такое уг смотреть не станет, тем более если есть конкуренция с западными фильмами.
У Арабова есть интересное интервью. Не дословно, но из 110 фильмов, которые снимаются за год в России, окупаются только три.
Из этих 110, порядка 50% даже названия неизвестны.
Но фишка в том, что в пропорции те же самые что и в голливуде.
Кинематография считается одной из самых коррумпированных отраслей, независимо от страны.
Так что, есть очень хороший повод, целыми днями сидеть рыдать на эту тему.

А с другой стороны, какой же продюсер рискнет своими деньгами по знакомству? Отдаст неизвестному сценаристу, только потому что это родственник или чей-то племянник?
Конечно нет.
Только туда где все проверено и надёжно.

Да в принципе никто свои деньги и не вкладывает, кроме редких случаев.

Вся эта жвачка про коррупцию и тупость продюсеров, много лет пережевывается теми, чьи сценарии попадают в корзину.
Айдар Х вне форума   Ответить с цитированием

Метки
бенефис одного артиста, все вокруг в г-не, главное не перепутать, два засранца, деньги есть лишь у двоих, из мантр шарлатанов, мягкое с теплым, реклама воспитания, рыцари нагадили, симпатизанты жанны, старлей на бентли, сути в книге по сути, хозяйке на заметку, это не мысли, я никого не обсирал