К счастью, у меня нет телевизора, так что я действительно не могу ничего этого видеть. Не знаю где тут они видят сатиру – Штаты прямо говорят, что Россию необходимо вытеснить с энергетического рынка и самим заняться поставками в Европу. И они делают для этого все возможное, и одно из самых очевидных для них решений – любой ценой втянуть Россию в войну с Украиной. Россия и весь мир это терпит, по непонятным для меня причинам.
В Китай на олимпиаду не приедут дипломаты из США и еще каких-то там стран, но спортсмены будут участвовать. На месте Китая я бы запретил в этом случае выступать им под своим флагом и гимном. Пусть бы как Россия шли под кольцами и каким-то кантри попурри или не приезжали вовсе. Сколько можно терпеть это издевательство?! России давно пора отказаться от участия в подобного рода мероприятиях на чужих условиях.
З.Ы. Я не знаю как работает в США вертикаль власти, но мне кажется, что сегодняшний сенатор - потенциальный завтрашний президент. И когда подобный идиот придет к власти последствия могут стать непредсказуемыми.
Цитата:
Посольство РФ в США назвало безответственными и непродуманными заявления американского сенатора-республиканца Роджера Уикера о возможном применении ядерного оружия против России из-за ситуации вокруг Украины.
Дипломаты обратили внимание, что ранее Уикер в интервью телеканалу Fox News, комментируя ситуацию, связанную с внутриукраинским кризисом, рекомендовал президенту США Джо Байдену в случае обострения обстановки рассмотреть возможность превентивного ядерного удара по России.
|
https://rusvesna.su/news/1639025856