Сценарист.РУ
Старый 06.12.2021, 18:36   #11
ФеФе
режопер

По умолчанию Re: COVID-19. 3-я стадия

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вот, еще интересный факт о Поле Брегге из английской тёти Вики
Я читал только одну книгу Брегга "Чудо голодания" и полностью согласен с её названием.
А сплетни о его возрасте и о научных степенях меня не интересуют.

И все то ,что я прочел в этой книге абсолютная правда ибо я проверил все на себе.
Голодание делает чудеса. И Брег даже очень осторожничал как писал эту книгу,зная что за ним ревностно следит фармамафия и не простит ему малейшей лжи.
Например его осторожность была в том,что он писал ,если вы будете следовать моей системе голодания и рационального питания, то через пол года вы средний американец так изменитесь в лучшую сторону ,что знакомые вас не будут узнавать!
Это НЕПРАВДА! Ибо я следую педантично его рекомендациям изменился за ТРИ месяца!
И мои все знакомые мне это постоянно говорили, что я помолодел, стал оптимистом,перестал брюзжать, стал веселым , неутомляемым.
И действительно я с тех пор никогда не устаю. могу работать сутками и спать ложусь всегда с сожалением ибо хочется поскорее проснуться и вершить интересные дела.
И мне стало интересно очень многое с тех пор как я очистился и стал следить за собой.

Метки
100 кг с остеопорозом, в другой реальности, ген бешенства, зомби не излечить, идите в жопу, идите вы на хуй, идущие к черту, ковид на ногах, корежит конкретно, марафон на 5 км, мир предупредил тебя, натуропат-фрукторианец, некоторые лошади, полуприкрытый глазик, режим дня и секс, с жоп на головы, сдохните все, сосать пытается, стрелять таких нада, супергороям страшно, тупое говно, уколись и забей, я-то сразу в ад