Сценарист.РУ
Старый 07.11.2021, 12:29   #11
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 174

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Ну, я подумываю еще заказать. Шкаф и полки. Но пока не решил нужно ли оно мне )
Лучше освой Onenote.

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Ну вот что-то типа такого у него. Не факт что эта модель, но похож.
Это просто очиститель, кусок пластика. От сяоми навскидку отличается лишь игрушечным фильтром и каким-то увлажнением.

Выглядит по-детски (благодаря крошечному фильтру). И колесики соответствуют имиджу. Они нужны железному девайсу, который не каждый взрослый даже приподнять сможет.

Сяоми весит прилично, не получится плюнуть на потолок, и прилепить его. Но скотч, который именно Scotch, от 3M, есть и такой мощный, который наверняка его удержит. И наверняка вообще не напрягаясь. Лень гуглить. Законы вселенной не запрещают и дырку-другую просверлить.

А можно его и на какую-то твою мебель поместить.

Если он вообще с лосснеем понадобится. Очень советую всерьез оценить установку лосснея!

Ты и работаешь и спишь в этой комнате? Это вообще идеально будет - одним дешевеньким девайсом все проблемы решишь. Причем девайсом Made in Japan. Одного только восторга от этого сколько будет.
хочется вне форума  

Метки
400 больше русского 800, баба в законе, время убогих, граждане купите помидоры!, да здравствует талибан, давай перебьём соседей, еще один кричущий факт, забавная загогулина, купил кровать, куры с крысами иссчезли!, лошадь в студию!, месяц в виде овоща, муровей безмозглый, на кону вечная жизнь, одни извращенцы, отверткой в глаз, пичужки на картинках, поднял плазму, поезд в ад ушел, про проедание квартиры, раздел о том чего нет, разум покинул россию, смысла нет, тебе пора в психушку, я ветхозаветовец