Цитата:
Сообщение от хочется
наши корейцы ведь его едят. : )
|
А морковку по-корейски именно они и придумали, а не только едят.
Цитата:
Сообщение от хочется
А что в корейских? Рис + все, что под руку попалось, в основном овощи, может быть немного мяса или рыбы, готовых. Фу.
|
Что положите, то и будет, только длинной колбасой, а не в нарезке.
Цитата:
Сообщение от хочется
В Сквиде показан такой:
|
В Кальмаре, в основном, отбросы общества. Посмотрите Королеву Чорин насчет еды, к примеру.
Цитата:
Сообщение от хочется
А остальное - это другие квашеные овощи.
|
По такой же "технологии".
Мне у них нравится перечная паста, куриные лапки (собственно, лапки и в русской кухне есть, но корейцы навострились убирать оттуда кости), привычка резать мясо ножницами, любовь к говядине, свинине (включая свиные шкурки), супы по типу наших... короче, можно много чего набрать. И я бы не противопоставляла китайскую кухню и корейскую. Рис за счастье как корейскому, так и китайскому крестьянину, а знать везде ела от пуза и одинаково вкусно.