Сценарист.РУ
Старый 26.10.2021, 13:50   #11
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Азиатское кино и дорамопром

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Вы так забавно уверены в своей априорной правоте, хотя совсем не правы, и именно поэтому вы убоги и неконструктивны.
Категоричность в моих словах очень далеко не всегда, что как бы намекает.

Цитата:
А на вопрос "зачем" я вам заранее ответила: чтобы получить представление, как именно выглядит настоящее издевательство над религиями и конкретно над христианством в исполнении корейцев
Зачем?

Цитата:
а не то что вы себе придумали.
В Сквиде христанутость показана с очень плохой стороны. Это факт.

Цитата:
Ничего, что пол бетонный и неподходящий для вашей страусиной политики?
Керамогранитный. А можно подробности моей трусости?

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вероятно... Во всяком случае вы правы в том, что засветить личность известного актера всего в двух сценах сериала... Гм... Не слишком рационально. Очень возможно, что это задел.
2-й сезон не планировался. Он и сейчас не планируется. Нетфликс за, но при таком же бюджете, плюс стандартная добавка за 2-й сезон. Шоураннер не в восторге.

Считаешь адекватным свои анализы?

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Да наплевать откуда она выдрана. Это не имеет отношения к теме. Никакого от слова "совсем" Важно как эта сцена читается в контексте истории, даже если она выдрана из шоу про умертвивальщиков
Ты выдергиваешь из сериала смыслы, которые в него заложены не были.

Это адекватно?

Не, если ты (в отличие от Хильды) это невсерьез, а просто так развлекаешься, тогда все пучком. Но надо же это озвучивать.

Цитата:
Хочу представить самый кассовый фильм 2021, заработавший на данный момент более 800 миллионов долларов в прокате (за неполный месяц):
Это ж не кейпоп, а противный вам Китай. Еще и пропаганда их патриотизма. Касса собрана в Китае, в триллионе их кинотеатров. И больше нигде.
хочется вне форума   Ответить с цитированием

Метки
ад мечты, благодаря белой рассе, дабл фейспалм, дважды ьыл, космология, люблю фенетези, маня-мирок, наврали, нее ссвойсьвенно, о среднем iq в россии, секс-сцена на унитазе, слабоумие и расизм, сплошной ужастик, таиландские сериалы, тётя срака хочет, укров придумали, умирает в туалете, чокнутая барышня, что т не вернетесб..., эстрогеновые волосы, я и чукча