Цитата:
Сообщение от адекватор
Кертис, тебе что за дело доходов Кирчу?
|
Большое. Кирчу рассказывает о своей огромной чуйке. С чуйкой доходы получать можно ничего не делая. Вот чуваки скупили баксы по восемь, а через неделю они по 16, а потом по 30. Пару лямов зелени на ровном месте. Правда чуйка там не причем. Там инсайд - совсем как у вас, но полезный.
Биткоины вовремя прикупить. Тоже чуйка нужна.
Да мало-ли.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Посчитай свои расходы. На питание с трансжирами, гормононами роста, антибиотиками и длинным списком продукции химической промышленности
|
Зачем мне считать, если я четко знаю свои расходы? )
А ваша шарманка о трансжирах уже поднадоела. Тоже мне открытие сделали.
Цитата:
Сообщение от адекватор
И что, человечество кроме сценариев ничего не производит, не выращивает, не создает
|
Причем тут человечество к форуму сценаристов? Я же не иду на форум садоводов хвастаться своими успехами в сценариях.
Мом вы так и не поняли, чему этот форум посвящен и для кого он задумывался?
Тем более кирчу сценарии писала и, вероятно пишет. Может что-то и снимут. В этом ее отличе от вас - вы только о трансжирах и шмурдяке рассуждаете, но не пишите.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Так я тебе скажу - на 80% сценарии, судя по современному кино - это днище. И зарабатывать на них - ну скажем так, если больше совсем ничего делать не можешь, тогда выбора нет.....
|
Ну, да. Продавать оружие и наркотики выгодней.
Так что вы делаете на форуме сценаристов? Идите на форум диетологов и антиваксеров - там ваша аудитория.
Цитата:
Сообщение от Агата
История с тюльпанами, видимо, ничему не научила человечество. Если их (биткоины) кто-то покупает
|
Ну вот у меня знакомый купил биткоин. Давно. Чисто ради интереса. А теперь жалеет, что всего один, а не сто. Так бы заработал не 30 тысяч долларов, а триста. С работающей чуйкой не сложно вовремя продать )