Цитата:
Сообщение от адекватор
И кто меня прочитал, в дураках не останется
|
Точно не цирк?
Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
462 страница документа.
|
Вы читать-то пробовали? Там идет речь о семействе! Конечно, создать вакцину от семейства невозможно. Да и смысла нет, поскольку обычные короновирусы не отличались особой заразностью и не вызывали серьезных эпидемий (вроде эпидемии были, но не масштабные). Но создать вакцину против каждого из короновирусов можно. Но смысла нет.
А мы говорим о конкретном SARS-CoV-2. Который охватил не одну страну, а мир. И создавать вакцину от него логично, как создавали вакцины от опасных штаммов гриппа.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Это изменил
|
Это вернул. Если я сейчас начну тренироваться, как раньше, это будет - вернулся к прошлым привычкам. Изменил это никогда не страдал фигней, а потом стал веганом и сразу вылечился от всех болезней.
Или был атеистом, стал свидетелем Иеговы.
Это изменил.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
что ВОЗ дал распоряжение всех ОРВИ не тестируемых на ковид записывать как ковид больных это как?
|
Есть ссылка на это распоряжение, или бабка рассказывала? За время ковида у меня куча знакомых переболело ОРВИ, и вот странно, ни у кого не записан Ковид. Кроме тех кто таки болел ковидом и это показали тесты.
И мне ковид не записали, гады (
Цитата:
Сообщение от ФеФе
И смертность кстати тоже даже если от сердечного приступа но если был кашель то пишут от Ковида!
|
Это тоже ложь. Поднимите статистику смертности и причин, я же давал ссылку. Там от ковида смертность небольшая, относительно.
А если бы все было так как вы тут рассказываете - цифры были бы совсем другие.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Я еще работаю журналистом и заставляют иногда сдавать тесты ибо бываю в очень массовых тусовках! Да и самому интересно!
|
Так какой именно тест вы сдаете-то?
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Слушаю разных в том числе и очень заслуженных, но её логика самая правдивая и к тому же она не Комаровский и не Мясников и не продается за деньги ибо те каналы нищие что её "пиарят"!
|
Для пиара не важно нищие или нет. Она еще с лекциями выступает, книгу, небось, напишет. Может и докторскую защитит на этой волне.
Но забавляет, что ее логика самая правдивая. Вы же журналист, какая "правдивая логика"? )
Скажите просто - если человек несет бред, но я с ним согласен, значит человек говорит истину.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Вижу,вы просто не в теме и никогда не пробовали жить как я!
|
Не пробовал. И не болел больше десяти лет. А вы хвастаетесь полутора годами )
А есть люди которые по двадцать-тридцать лет не болеют. Редкость, конечно, но встречаются такие.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Нет она сказала, что раньше еще во время СССР были такие нормы
|
Она соврала. В СССР при эпидемии массово вакцинировали и вакцинация была принудительной.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Люди с сильной имунной системой не болеют вообще ничем!
|
Зевая. Сказал человек который не болел всего полтора года. Слабый
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Человек очень сильное и совершенного животное и его имунная система идеальна!
|
Надеюсь это вы сами придумали.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Слушай я впервые за лет 10 спал как младенец и не болели почки и не вставал в туалет. И выспался . Хочу через два дня пойти на голодание на 5 дней!
|
Я без всяких диет отлично сплю, в туалет не встаю (если пива не перепил). Ну, почки у меня отбиты, но, если не застудить, то о себе напоминают крайне редко.