Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
не непонятно как такая диета способствует этому.
|
Чуть более развернуто ,если интересно почему не заболеешь если питаешся раздельно
Если питаешсся раздельно и не смешиваешь сахар,молоко,мясо,хлеб,чай , то у тебя не образуется слизь в кишечнике а хначит и во всех слизистых:в носоглотке и в легких. Но достаточно только ежедневно пить одно молоко с хлебом и слизь накапливается и потом даже без всякой простуды ты должен все это выхаркать с соплями и насморком в лучшем случае! Но если еще даст осложнение то слизь и загниет в легких и тогда пневмония!
Все дети кто пьет коровье молоко сопливые с зелеными козявками. С детсва помню таких!
До 40 лет сам любил пить на ночь пол литра молока с вареньем и булочкой. А еще любил чай с творогом и булкой и вареньем! Это был просто пипец. Сколько помню себя у меня был зроничесский насморк.
Но не только коровье молоко с жутким количеством казеина дает много отравляющей слизи. Также все сладкое смешаное с крахмалами и белками тоже бродит в кишечнике и образует слизь и спирты !
Белки, крахмалы ,углеводы растительные, смачиваются слюной (пепсином) и усваиваются в кишечнике. Белки и углеводы животного происхождения не обязательны к жеванию ибо их ращепляет не слюна ,а ферменты желудка (пепсины). И лучше когда растительные белки и крахмалы не встречается с животного происхождения ,белками. Ибо человек всеяден всего может лет тыщу но формировался то он миллионы, если не миллиарды лет от простейших!
Короче- если вы попробуете питаться идеально, то все узнаете. А так вам не понять теорию!
Мой водитель когда то смеялся надо моими причудами с голоданием и раздельным питанием. Но однажды ради хохмы попробовал поголодать 36 часов .
Помню выходной, воскресенье, кто-то трезвонит в дверь с утра! Я недовольный иду открываю, стоит Вася и возбужденно говорит! - _
- Дай эту книжку по голоданию, что в молдавии купил!
-Вася ,а что случилось?
- Слушай, я впервые за лет 10 спал как младенец и не болели почки и не вставал в туалет. Хочу через два дня пойти на голодание на 5 дней и перед этим почитать что есть перед этим!