Цитата:
Сообщение от адекватор
Да что вы. Супруга в этом месяце должна была получить первую пенсию. Но нет. Сказали обратиться через 2,5 года. На что жить 2,5 года не сказали. Ровесниц моей супруги и Д.А. Медведева по стране много. Это за их счет сейчас оказывают финансовую помощь "другим группам населения".
П.С. Я то ладно. Пойду, как и положено писателю "этой страны", плечом к плечу с эмигрантами зимой на стройку зарабатывать на коммуналку, возраст самое тот.
Чищу мастерок, затачиваю кирочку, пришиваю пуговицы к ватнику, достаю с чердака валенки. Вспомню молодость, пойду в ряды узбеков, строить. Пусть страна/власть гордится собой и дальше.
|
Категорически поддерживаю, хотя я ещё даже не предпенсионерка. Но. Было такое, что уволилась с работы и пошла на биржу. Последняя запись - помощник генерального директора (и не какой-нибудь маленькой частной конторы, а солидной государственной организации). Предложили вакансии посудомойки и сборщицы заказов. Ну ок, в честной работе постыдного нет. Но. Я бы там отработала максимум неделю. А дальше что? Пособие, уже мизерное. Работу я нашла и пока нормально. А что, если что?