Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
а затем толкает его на самоубийство (как-то подзабыл, но кажется этим закончилось).
|
Нет, никто никого не толкает на самоубийство.
Полицейский подозревает, что жертва педофила убил дочь друга-бандита - слишком многое сходится на нём: и вернулся поздно, и кровь на нём была, и бормотал про то, что убил человека, да и вообще жертвы насилия чаще всего со временем сами становятся насильниками.
Жена подозреваемого тоже начинает верить, что её муж убил дочь друга-бандита (а жена является сестрой жены друга-бандита).
В конце-концов и сам бандикут начинает в это верить. Он выцепляет подозреваемого, заставляет его типа "признаться", угрожая убить:
- Ну признайся, ведь это ты убил её. И я сдам тебя нашему другу-менту. Признайся. Признайся-признайся-признайсяпризнайсяпризнайся!
Друг-подозреваемый, доведённый до отчаяния, в итоге решает, что хрен с тобой, я её убил, отстань только.
Бандит облегчённо вздыхает: я так и знал! - и всаживает ножик подозреваемому в пузо.
А наутро приходит друг-мент с сообщением, что пойман настоящий убийца. Это сын мужика, которого бандит когда-то убил за стукачество. Таким образом сын как бы отомстил за отца, сам того не зная.
И не арестовывает мент бандита лишь потому, что бандит теперь будет содержать семью убитого друга, как содержит и семью убитого стукача.
Никакого отца-полицейского там не припомню.