Сценарист.РУ
Старый 25.08.2021, 06:33   #11
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: Для некурящих. Часть 1.

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
у меня на рерайтах, кстати, уникальность всегда была 100%, если нет специфических неизменяемых терминов.
Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Но у меня словарный запас, (значит и синонимов) один из самых больших во всем русскоязычном мире, чего удивляться.
А платят-то за эту работу копейки.
Что толку в данном вопросе быть с самым большим словарным запасом?

Понятно, что и здесь деньги, которые порой неоткуда взять.
И рвение не по разуму, - это, наверное, когда человек не понимает, что происходит.
Поэтому, если тема кристально понятна, то почему нет. Можно начать и с простого, а в образовательных целях, даже лучше начать с простого.

Что же здесь простое? Наверное отдать читателю - как он сможет читать текст, в котором используются редко встречающиеся слова?

Вот мы с вами общаемся и мне порой становится стыдно, что я перечу, - тогда, вроде бы, я начинаю делать оговорки, - то есть, расшифровывать мысль.
Создается впечатление живого общения.
Остается ли такое впечатление от синонимизированного текста?

Моя ошибка была в том, что автор текст читает и свое отношение пытается высказать, но как оказалось речь идеть об изменение текста не по смыслу, а заменой слов на аналоги.
Правда говорят, что синонимов нет и это я пишу, но в попытке бить себя в грудь, какой я умный, - это я читал где-то.
А если синонимов нет, а слова означают что-то другое, - какие-то другие качества и смыслы, то что несет в себе синонимизированный текст?

И, наверняка, несколько человек опрашивают свидетелей, участников, но почему-то причину произошедшего указывает кто-то один, - может быть, по неопытности.
Уже писал, что на ток шоу, почему-то запрещено обсуждать тему ведущую к пониманию вопроса. А идет болтовня обо всем, что дела напрямую не касается.
Сергей Титов вне форума   Ответить с цитированием

Метки
временный суицид, вялотекущая шизофрения, где-то в албании, живопись с подсмыслами, космический дилдо, курилка идет к тебе, на колени и в москву, на сайте экскаваторов, о неисправностях мотокосы, песни перед погребением, поля опиумного мака, про энергетические поля, просто тупой, разговор с субличностями, страна дураков, царителли, я тупо дрессировано