Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Результаты опроса: Ваш ковидный статус:
Уже переболел 3 17.65%
Уже привился 5 29.41%
Не привился, но собираюсь 3 17.65%
Не болел и не собираюсь 6 35.29%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2021, 16:59   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: COVID-19

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
То есть, Кертис сдает подряд в один день в разных местах несколько анализов на ковидные антитела?
Для умных "журналистов" рекомендуется трижды перечитать что написано.

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
А я анализы сдаю регулярно, здоровье требует.
Где написано что именно на ковид? На него я сдавал один раз (да, в двух клиниках) и, как всегда - с одним результатом. Более важные анализы я сдаю раз в пол года, первые два года дублировал, потом забил - результаты в пределах математической погрешности.
Мой сын наслушался умников, которые травили наркотические байки о разных результатах. Он пошел дальше меня, вместе с девушкой сдал в трех клиниках. И... Ожидаемо один результат - антител нет.

Цитата:
Ведь если сдавать анализ с периодичностью, например, раз в месяц, результат в принципе не может быть одинаковым.
Вы завязывайте с таблетками. Разговор шел о том что разные результаты в разных клиниках. А это значит сдавать нужно в один день.
Если сегодня антител нет, а через месяц есть - поздравляю, вы успели за этот месяц переболеть или вас привили, пока вы были в обмороке от 5Ж вышек.

Цитата:
На тупую стезю то не сползай.
Читать учись "журнализд"

Цитата:
Ещё простой вопросец: как связано твое драгоценное здоровье с получением криптограммы "про антитела", которую могут расшифровать "с толкованиями" даже не все традиционные нормальные профессиональные врачи?
Че? Ты анализы в глаза-то видел?
Если сдавал ПЦР тест, там просто написано - не обнаружено. Ну, это если здоров.
А если ИФА там сложнее. Но если не болел, то ничего сложного. Сложно когда пытаешься понять, то-ли ты болел, то-ли болеешь прямо сейчас. Но это уже к врачу.

Цитата:
Тебе просто от оплаты теста легче становится, давление приходит в норму?
Специально для адекваторов - я каждые пол года сдаю анализы. А на ковид сдал их один раз. В двух местах. Чисто было интересно узнать. Узнал.
Но вот тебе сдавать не стоит, это да. Ты же не поймешь, что там написано )

Метки
а вы жили при 37 м?, антисептик - всегда яд, антишмурдячные тела, бесплотное и непознанное, бред психбольных, бывшие хопо сапиенс, в наизпод, вирус, все в урну ляжем, вы обвиняете вирус, вы преступница!, вы что курите?, жижа, каждый день об это, китай конечно доволен, копыта в сторону, мысль о шантаже, о педофилах, потому что тупые, признаки коагулопатии, провожая корову, у вас истерика, это еще в ссср знали