Сценарист.РУ
Старый 12.07.2021, 13:01   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Краудфандинг

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
И начали вспоминать театр абсурда, театр смерти, театр жестокости и прочие эксперименты начала и середины 20-го века.
Да, вспоминать. И совмещать. Драму с театром абсурда.
Экспериментировали с формой и с содержанием. Вспомнить популярный Квартет И, они ведь тоже экспериментировали, искали свое звучание, свою тему. Свою актуальность... мужчин среднего возраста )

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
еще всякое-разное, но главное - с каких пор хорошее продается за минимальную цену?
Эту сумму в интервью озвучивал один из ведущих британских сценаристов, объясняя почему многие так стремятся в Голливуд.
Так что пусть это и не максимальная цена, но точно не минимальная. И многие хорошие сериалы написаны как раз за эти деньги.

Цитата:
Перечитай мою аналогию с гарвардским профессором. Ну бред же полнейший ожидать от него, от кучи таких, такой работы.
Нет. Если это профессор будет жить в обществе, в котором его задача читать лекции в детском саду. Или уедет, или будет читать. Или умрет с голоду.

Цитата:
Давай под хорошим будем подразумевать 8+ на Blcklst, как это принято в США. Ты не сможешь за такой срок. И я не смогу
Конечно я не смогу. Учитывая мой уровень английского, дай Бог 1 получить.
Ориентироваться на американскую платформу несколько странно. Особенно учитывая, что я не пишу для Америки. Есть подозрение, что меня еще и в расизме, сексизме и прочем изме потом обвинят.

Цитата:
Будучи шоураннером - да, могу
Вперед.
Есть у меня знакомый. Все время рассказывает, что мог бы сделать компанию круче Эппла, снять фильм круче Спилберга и разработать ММО круче ВоВа. Но не делает, не разрабатывает и не снимает. Но может.
Я тоже не делаю, не разрабатываю и не снимаю круче. Но только потому что не могу. Он, явно, круче меня )

Метки
внезапная беременность, дайте валерьянки!!, для идиотов поясняю, и тут остапа понесло, мне нравится ваш напор, мозг отсутствует напрочь, пяткой в жопу, с этим в дурку, специально для идиотов, стереть до прочтения