|
11.07.2021, 18:12
|
|
Литератор
|
Re: Краудфандинг
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Точно. И ведь она однажды может стать заказчиком! Так что чем больше понимания, тем лучше.
(Это шутка, если кто из прочитавших не понял).
|
По правде, я не вижу в вас заказчика. Я вам сочувствую ровно настолько, насколько вам хамят дегенераты, но в деловом плане вы, извините, неубедительны. Возможно, оттого, что любите напускать туман вокруг своих идей и планов. У каждого из присутствующих, даже у крыса, есть свои планы, а вы грезите, что все отбросят эти планы и примутся смотреть невыдающиеся фильмы и писать вам эссе? Да ладно.
У вас в окружении Рогозин? И вы не можете убедить его профинансировать ваши идеи? Однако бесплатный труд - то же спонсирование (или инвестирование, если рассчитан на прибыль в перспективе). От Рогозина спонсирование получить не можете, а от присутствующих - рассчитываете? Это несерьёзно.
|
11.07.2021, 18:21
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Потому что, по большому счёту, вменяемым людям плевать на чьё-то признание. Кто что-то умеет делать и хоть чего-то добился, и так это знает. Понты нужны графоманам, чтобы поднять свою самооценку. Остальным есть чем голову забивать.
|
Из этого следует, что не надо признавать достижения других? Я думаю, нет. И не говорите, что людям творческих профессий не требуется признание, это форма обратной связи.
|
|
|
11.07.2021, 18:22
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Из этого следует, что не надо признавать достижения других?
|
Если человек хорошо пишет сценарии, по которым снимают хорошее кино, я и так это знаю. Зачем мне что-то признавать или нет? Есть просто факт. А вообще меня намного больше волнуют свои дела, чем других. Считаю это нормальным.
Цитата:
Сообщение от Подорожник
И не говорите, что людям творческих профессий не требуется признание, это форма обратной связи.
|
Обратная связь - это когда редактор присылает правки к сценарию, просит что-то дописать, улучшить или убрать, и тд. Или даёшь кому-то почитать текст, и он его оценивает с комментариями. А признание - штука хорошая, наверное, но я с удовольствием возьму деньгами))
Последний раз редактировалось Крыс; 11.07.2021 в 18:27.
|
|
|
11.07.2021, 18:27
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Из этого следует, что не надо признавать достижения других? Я думаю, нет. И не говорите, что людям творческих профессий не требуется признание, это форма обратной связи.
|
Признание достижений сценариста - это заказы на его сценарии. К событиям на форуме сценаристов едва ли имеет отношение.
|
11.07.2021, 18:34
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
По правде, я не вижу в вас заказчика. Я вам сочувствую ровно настолько, насколько вам хамят дегенераты, но в деловом плане вы, извините, неубедительны. Возможно, оттого, что любите напускать туман вокруг своих идей и планов. У каждого из присутствующих, даже у крыса, есть свои планы, а вы грезите, что все отбросят эти планы и примутся смотреть невыдающиеся фильмы и писать вам эссе? Да ладно.
У вас в окружении Рогозин? И вы не можете убедить его профинансировать ваши идеи? Однако бесплатный труд - то же спонсирование (или инвестирование, если рассчитан на прибыль в перспективе). От Рогозина спонсирование получить не можете, а от присутствующих - рассчитываете? Это несерьёзно.
|
Зачем все эти слова, вот скажите? Вы не хотите писать это эссе за деньги. Вот и всё. Не хотите - не надо. Это деловой подход.
Про Рогозина вы меня прямо удивили.
Зачем мне убеждать Рогозина финансировать мои идеи? Что за идея? Мне это не нужно совершенно.
|
|
|
11.07.2021, 18:45
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Я вам сочувствую ровно настолько, насколько вам хамят дегенераты....
|
Это говорит о вашем восприятии и ваших человеческих качествах.
Я происходящее здесь вижу совсем иначе. Но не говорю об этом из гуманистических соображений. Не люблю людям делать больно.
|
|
|
11.07.2021, 19:08
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
напускать туман вокруг своих идей и планов
|
Правильно делает, а то Вы не знаете, как у нас воруют...)
Цитата:
Сообщение от Подорожник
|
Не знаю, как с другими сценаристами, но мне признание лучше в денежном эквиваленте)
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
11.07.2021, 20:18
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Зачем все эти слова, вот скажите? Вы не хотите писать это эссе за деньги. Вот и всё. Не хотите - не надо. Это деловой подход.
|
О-о. Смотря что вы называете эссе и что вы называете деньгами. Могу написать эссе о том, как шло сражение за Дюнкерк, со ссылками на исторические материалы. Хотите? Специальное мероприятие только для вас - 1 доллар за 1 п.з., но не менее 5 тыс. долларов США. Аванс - 1 тыс. дол. США. Ну как - договорились?
|
11.07.2021, 20:19
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Но не говорю об этом из гуманистических соображений. Не люблю людям делать больно.
|
Не льстите себе )
|
11.07.2021, 20:32
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
О-о. Смотря что вы называете эссе и что вы называете деньгами. Могу написать эссе о том, как шло сражение за Дюнкерк, со ссылками на исторические материалы. Хотите? Специальное мероприятие только для вас - 1 доллар за 1 п.з., но не менее 5 тыс. долларов США. Аванс - 1 тыс. дол. США. Ну как - договорились?
|
Эссе о том, как шло сражение за Дюнкерк, в настоящее время меня не интересует.
Что касается расценок, я в курсе того, что происходит на рынке. Также я знаю, что многие сценаристы вынуждены подрабатывать, и знаю, где и за какие деньги они это делают. Наконец, я знаю, сколько стоит эссе, которое мне нужно.
Вам не нужна эта работа? Без проблем. Но это не значит, что она не нужна другим, не так ли? К чему кривлянье?
Есть спрос - будет и предложение. Задайтесь вопросом, почему я предлагаю эту работу здесь, а не в другом месте... скажем, не в более молодёжной среде.
|
|
|
11.07.2021, 21:17
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Не льстите себе )
|
В этом нет нужды.
Есть такой принцип: помогать людям, которым повезло в жизни чуть меньше, чем тебе.
Мне этот принцип нравится, я часто им руководствуясь.
|
|
|
11.07.2021, 21:24
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Есть такой принцип: помогать людям, которым повезло в жизни чуть меньше, чем тебе.
|
Да, некоторым везёт в глупости. Странно, но бывает и такое.
|
11.07.2021, 21:26
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
А на "вы" здесь принято обращаться очень давно, особенно к тем, кого не знаешь.
|
От меня личное спасибо!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
11.07.2021, 21:42
|
|
Критик
|
Подвожу итог.
Желающих выполнить работу не нашлось, поэтому предложение снимается.
Завтра понедельник, представления не будет.
Следите за афишей, до новых встреч!
|
|
|
11.07.2021, 21:45
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Что касается расценок, я в курсе того, что происходит на рынке. Также я знаю, что многие сценаристы вынуждены подрабатывать, и знаю, где и за какие деньги они это делают.
|
Это не сценаристы )
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Мне этот принцип нравится, я часто им руководствуясь.
|
Простите, у меня такого принципе нет, я вам помогать не стану. Не надейтесь.
Но заметно, что вы на него полагаетесь и все ищите кто вам поможет )
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Следите за афишей, до новых встреч!
|
Клоун был не слишком смешной, зато бесплатный.
|