|
02.07.2021, 17:25
|
|
красная угроза
|
Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
СССР со всеми своими недостатками и проблемами - самое лучшее, что было в истории человечества!
|
допиши - для Великобритании и некоторых других стран, и будешь прав.
И самое худшее для России и русского народа. Ибо в то время была уничтожена русская культура и цвет нации. Все проблемы, которые мы сегодня имеем в РФ, выросли оттуда. Иначе и быть не могло. РФ не упала с неба, она сформировалась из остатков былой России, весьма изуродованных советским режимом.
|
|
|
02.07.2021, 17:28
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
1. Мне пох, сколько там кому лет, и тп. Великовозрастные дебилы ничем не отличаются от остальных возрастных групп.
|
Ты выделяешься. И скудоумием, и серостью. В любой смешанной половозрастной группе ты чемпион.
|
02.07.2021, 17:33
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
Демократическая версия Ленина V 1.0 - мы его пока не будем хоронить, потому, что народ не дает, а потом продадим по частям на сувениры.
|
Продавать не стоит, а возить по музеям, представьте себе - мумия Ленина в музее Метрополитен в Нью-Йорке - это будет прибыльным и полезным для народа делом.
|
02.07.2021, 19:09
|
|
Критик
|
Кирилл Юдин, давайте вы мне новый автомобиль, а я вам ржавый гвоздь.
Или Вам СССР не нравится, - я вам гвоздь из СССР дам.
На нем и качество и прочее.
А вообще подтягиваете вы факты, чтобы сделать свои выводы, - то, что товары некоторые были лучше чем сейчас, не говорит о том, что сейчас таких нет. У нас таких, может быть, не производят.
Китай тоже разный бывает.
Те же айфоны за которым в очередях стоят, разве не в Китае производят?
А так, если что, - то знайте, пошлют вас за дело, - потому, что не за что не бывает.
|
|
|
02.07.2021, 19:44
|
|
Супер-модератор
|
Серёжа, который Титов. Нахер иди. Выпей там лекарства и спать.
|
|
|
02.07.2021, 19:53
|
|
Критик
|
Кирилл Юдин, "ты сердишься — значит, ты не прав".
У меня вопрос, - почему вы все такие предсказуемые?
Практически зомби.
Я видел как в репортаже про зомбирование сделали такой ход, - в начале напугали зомбированием, а потом сказали, что на пьющих это не работает.
То есть, та же система, что и с вирусом, - вирус опасен, поэтому, нужно уколоться не протестированной жидкостью, причем мы на себя за последствия ответственность не берем и за то, что мы вам заставляем, тоже ответственность не берем.
И это оченьо умно.
Я вообще в последнее время думаю, что все кого выставляют умниками, сломавшими систему, будут биться в истерике и идти на преступления, когда им реально кто-то будет противодействовать. А все эти разговоры, про всесильность, - способ скрыть бездействие и проплаченная реклама.
Почему тому же Мавроди несли деньги, - он государство мог наколоть и некоторые, как я предполагаю, верили, что может. А наколол он их.
Мне эта вера пирамидчиков, вашу веру напоминает в СССР.
Причем не скажи ни о чем, не смей обсуждать и трогать святое.
А что трогают святого? Продукты качественные? Нет.
Говорят, что их не видели многих, - где-то они были, а у нас не продавали.
|
|
|
02.07.2021, 20:03
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
02.07.2021, 20:32
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сергей Титов, а вы рисуете?
|
А это важно? Вы уже все ведь решили.
А еще говорят, что я не могу принять чьего-то мнения.
На себя бы посмотрели.
Про таких говорят, - "упрямство у детей, признак желания быть самостоятельным, а у взрослых, - признак детской тупости".
Нормально нарисовал?
Может быть, вы в Париже живете?
У вас такие красоты в городе, что обрисуешься?
|
|
|
02.07.2021, 20:38
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Выпей там лекарства и спать.
|
Не поможет. Только стационар и седативные внутривенно, под наблюдением специалистов. Уж очень запущенный случай.
|
02.07.2021, 20:42
|
|
Критик
|
Что при СССР с вами Юдин, Крыс мы были в дерьме, что теперь.
Вы всегда плавать хотите выше.
|
|
|
02.07.2021, 21:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мужики на блошиных рынках ищут от стамесок до рубанков Совестких. Готовы ржавые брать, отчищать и ими работать.
|
Гвозди бы делать из этих людей!
Расслабьтесь немножко уже со своими ГОСТами из СССР. Их давно стыдятся в Росстандарте, потихонечку пытаются менять на современные. Но дело это пишется тем же старушечьим почерком, родом из СССР. На старенькой печатной машинке. Старушки пишут о том чего не понимают и боятся. Так что толку, похоже, не будет.
Ни в одной стране похуже нет этого архаичного "коленопреклоненческого" подхода к ГОСТам. Международные стандарты DIN и ISO конкретизируются и упрощаются. У нас всё наоборот, делается так чтобы вообще никто ничего не понимал. На диком западе никакой самодур военпред не может зарубить разработку изделия, ткнув в какой-нибудь мутный ГОСТ. А у нас это такая "работа", причём высокооплачиваемая.
ФеФе, не слушайте тут никого. В сказку про СССР-рай пусть верят те, кто её придумал. По причине бесконечно растущего запроса широких народных масс на справедливость, который нынешняя гопническая власть по скудоумию не хочет слышать.
|
|
|
02.07.2021, 21:26
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Международные стандарты DIN и ISO конкретизируются и упрощаются.
|
Потому что барыгам плевать на качество и безопасность, по большому счёту. Зачем им себя ограничивать, лишая прибыли? Конечно, планку будут постоянно понижать, под любыми предлогами
Цитата:
Сообщение от Натан
Их давно стыдятся в Росстандарте
|
То же самое, см. выше. Я бы на эту лавочку вообще не ссылался, ну вот честно, нашли авторитетов...
Цитата:
Сообщение от Натан
В сказку про СССР-рай пусть верят те, кто её придумал.
|
В том-то и дело, что в сказки тут никто из вменяемых не верит. Вера здесь вообще не при чём - и в этом разница между ярыми антисоветчеками и теми, кто разбирается в сути вопроса. Есть просто информация и факты, которые складываются в чёткую картинку. И всё. Я так понимаю, именно это многих и бесит!
Последний раз редактировалось Крыс; 02.07.2021 в 22:00.
|
|
|
02.07.2021, 21:45
|
|
Хирург-психопат
|
А что, так можно было?
Цитата:
Проект поправок уточняет определения и вносит дополнительные требования для винодельческой продукции. В частности, он исключает понятие «шампанское», разрешая использовать его лишь в отношении «российского шампанского», произведенного на территории России.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/02/07/20...7947556ac47813
|
Т.е. теперь настоящее шампанское (которое из Шампани) будет игристым вином. А русский шмурдяк - настоящим шампанским.
А что, отличный ответ на санкции, считаю. Россия родин шаспанского.
И коньяка - с коньяками нужно так-же поступить.
И с вискарем.
А дальше и до хамонов-шамонов доберемся.
|
02.07.2021, 21:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Потому что барыгам плевать на качество и безопасность.
|
Качество и безопасность уходят на второй и третий план. На первый вышли экологи.
Цитата:
Сообщение от Крыс
это многих и бесит!
|
Удивляет.)
Вас бы на недельку в 70-е отправить, через день запросились бы обратно.
|
|
|
02.07.2021, 21:46
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
И коньяка - с коньяками нужно так-же поступить.
|
Там уже решают вопрос: https://www.rbc.ru/society/10/06/202...7947d6a6d0e375
|
Метки
|
вспоминая ссср, гадости для народа, еврейское казачество, жаба душит, запущенный случай, коммунизм с неграми, мысль убить нельзя, на фиг мне тот айфон?!, нам бы у турков поучиться, откуда в жопе алмазы?, песни и танцы народов, поработать попробуй, практически зомби, про дебилов и алкашей, про кровавых тиранов, сила пропаганды, хпойми кто без родины, хрен не нужен, чума на оба ваши дома, щас заплачу, эпоха полнейшей шизы, это в киргизии происходит, я намного глупее  |