Сценарист.РУ
Старый 11.06.2021, 21:18   #11
Натан
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 171

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Вот уже второй человек, на форуме, который выдает случайный набор слов.
Логично было бы поинтересоваться, кто имеет честь быть первым. Но из соображений политической корректности и экологической безопасности - не буду.

Ладно-ть, проедемся дальше по судьбе-дорожке с её философскими светофорами. Посмотрим, что в итоге получится.

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
У нас не было выбора. Тот случай, когда съёбывают не ради ещё лучшей жизни, а просто ради выживания. Есть некоторая разница - и тут выбор в пользу страны, где все говорят на твоём языке, и всё намного проще, чем в совершенно чужих краях, где ты абсолютно никому на фиг не упал
Ну вот, пожалуй, первый случай, когда кто-то хоть как-то сфокусированно попытался объяснить тогдашний гоп-кидок сегодняшними глазами пользователя.

Что-то местной Элины из ДНР давно не слышно. Как там, бедная она?.
Натан вне форума  

Метки
2 200 предателей, атеистам не читать!, аццкая абассака, в ответ на дулю, в тамбуре у туалета, всё просрали, голова два байта, детство в яйцах, идеи снычева, классический педераст, ментальные войны, мое место в тылу, не просто не дурак, новость от шамана, опиум для народа, отстрел несогласных, первачок и самокрутки, под контроллем врача, с обувью беда, стал идиотом, товарищи не дремлют, хохлы насрали, шкала левизны, я - фашист, я тоже грешен