Сценарист.РУ
Старый 29.05.2020, 11:20   #1
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А как можно понимать НЕ буквально феномен Адама и Евы? Это не прародители человечества? То есть это некая метафора из мира нематериального?
Метафора - 100%. Или, для неграмотных кочевников следовало бы написать современные учебники?

Вы, хоть, принципа историзма придерживайтесь... Это, между прочим, научный принцип, суть его в том, что нельзя рассматривать прошлое применяя к нему современные мерки...

То есть, в Битии нужно было изложить молекулярную биологию и ядерную физику, тогда все было бы в порядке?

Цитата:
То есть физически его никогда не было?
Снова вы с логикой от чего-то поссорились...

То есть, если я пишу - "Над городом висели свинцовые тучи" это следует понимать только буквально?

А, если я начну объяснять, что это метафора, а тучи на самом деле - дождевые облака, вы радостно закричите - Так тучи не свинцовы? Не из свинца! Ложь вы пишите!

Так? Неть?

Цитата:
Вся Библия - просто сказка, к реальному миру никакого отношения вообще не имеющая.
Имеет, имеет... И об этом наука говорит... Заметим, не богословы, а, обычные ученые, многие из которых атеисты...

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел