Сценарист.РУ
Старый 24.05.2020, 20:01   #11
Натан
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
У меня есть знакомый, который уверен, что цивилизации всего пятьсот лет, а все эти мамонты, монголы и Киевская Русь с прочими Тутанхамонами просто мистификация. Он тоже постоянно советует что-то почитать. Точнее послушать в интернете. Видимо внеклассное чтение.
Оно самое..

Думаю, у каждого из нас есть такой знакомый-коллега подобного психотипа.

У меня тоже есть один такой знакомый. Верящий в плоскую землю.. Исключивший из своего рациона картофель, в целях профилактики застоя слизи в организме.. Разговаривает этот товарищ цитатами из фильма "Кин-дза-дза".

При этом пытается работать инженером-конструктором, честно признаётся в полном отсутствии трёхмерного воображения. Но постоянно критикует остальных за избыточную сложность в плане заложенной механической прочности. Всё бы ничего, но когда это говорит человек, который весит больше 100 кг, то как правило смеются все, даже он сам.
Натан вне форума  

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел