Цитата:
Сообщение от гек финн
Ну почем редкая. Торжествовать на форуме - это особый вид удовольствия. В шкале гурманов где то посередке между вкусом маскарпоне и фисташковым мороженным. Вам надо по умному было просто признать. Да, коты трехцветные могут быть ( вы написал не могут быть). "Я был не прав" - надо было сказать. Но вы выстроили какой-то долгий никчемный диалог, попытавшись приписать моей личности какие-то вымышленные вами качества. Вот вам нехуем заняться просто видимо. ) я вот урывкам згалядываю сюда и тоже потешаюсь над вами- чудаком)
|
Практически - означает фактически. Я уверен, что в Крыму на данный момент нет ни одного трехцветного котика. Может где-то в Зимбабве или в Гвинее родится раз в год бесплодный бедняга, которого всю жизнь будут считать кошкой, но не в Крыму. Можете смело выходить на пару с Сером Сэргием на поиски трехцветного кота. Ждем здесь фотографии трехцветных кошачих яиц. Можете подключить сюда Крыса, у него этих четвероногих друзей штук пятнадцать.

Просто признайтесь, что вы вообще не знали об этом обстоятельстве до моего замечания, и вам полегчает