А зачем она несёт эту дикую херню про необходимость вечного правления Пу, и так яростно и неприкрыто отлизывает? Ну, её же никто не заставляет? Реакция общества вполне предсказуема.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
а устраивать травлю, вообще преступно.
Преступление - как раз то, за что Терешкова жопу рвёт. Преступлением было повышение ПВ, за которое она ратовала. А критиковать это - нормально. Ненормально относиться к этому спокойно.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Она - только человек, озвучивший нечто, что может не нравится
Нет, она депутат Госдумы. Я понимаю, что возраст серьёзный, и ей вообще не надо там находиться. Что она может не понимать, что несёт. А те, кто её затащили туда, и помогли на старости лет стать клоуном, в которого народ плюёт - адские мудаки. Но... Имеем то, что имеем. Меня просто бесят уже эти жополизы и кивалы, выступающие за любую мерзость, да ещё и недовольные обраткой.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, при чем тут Россия?
Это самое интересное. Они себя приравняли к России. То есть они и есть Россия. Ну... ноу коментс))
Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
Последний раз редактировалось Крыс; 12.03.2020 в 16:07.
Почему я ни на секунду не сомневался, что именно это мы и услышим? Всё, Терешкова и Володин могут быть спокойны, враги России резко изменили своё мнение, и их стало намного меньше
Поправки, фактически, приняты подавляющим большинством населения. Осталось только убедить это самое население, что это был их выбор.
Что значит, никто не просчитывал! Саудовцы предложили Новаку дополнительно снизить добычу нефти из-за падения производства на фоне коронавируса, чтобы сохранить цену на нефть и рубль в том числе. Но Новак оказался дураком и предложил ничего не менять ещё два месяца и взял паузу, чтобы съездить и поговорить с Мишуткиным. Или с Путиным. Арабы поняли, что имеют дело с упрямством и глупостью хохла Новака, бестолковостью Мишуткина и старостью Путина и решили эту компанию наказать. Заодно и всех россиян.