Сценарист.РУ
Старый 08.03.2020, 19:28   #11
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 159

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Вы свои сообщения (свое мнение!) оформляете таким образом, что его трактовать можно всегда (без особой натяжки) двояко. Ваши умозаключения часто окутаны флером глубокомыслия, не несущим никакой серьезной смысловой нагрузки.
Вы мне прям польстили, насчет глубокомыслия. С чем Вы тогда спорите, если не видите смысловой нагрузки.

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
И у нормальных людей логичный вопрос: а вы, собственно, за кого?! Но мы-то уже с вами знаем - за кого... Вы не отличаетесь смелостью - ну не воспитали вы ее в себе! За Юдина безопасней - правда?))
Вам конечно видней за кого безопасней. Я обычно как-то сама за себя, а не за Юдина, Грудина, Путина, Сталина.

Метки
10 шизоидов-серунов, 20 кашляющих китайцев, бред про пердящих коров, в нашем селе, в палочке ошибся, все мы из уханя, всё просрали, детский сад "сопельки", если надо и сосать будет, лично я мечтаю поесть, лучшие предатели россии, мир множества миров, набуюки тому свидетель, нахуй иди дура, о пережитом харассменте, приемник матвеенко, пузырь перераздут, религия для слабых, ржечь посполита, сдержки и противовесы, среди говна, страдания по неизбежному, стыдно быть русским, хрен вам всем