| 
|  | 

|  14.01.2008, 14:09 | #1 |  
	| Читатель 

| 

Приглашаем к сотрудничеству сценаристов (разработка мира, написание диалогов, доводка) для полнометражного анимационного фильма в рамках утвержденного концепта. 
Приключение мальчика в фантастическом мире. 
Сказочная фантастика для возраста 9+. 
Работа командная, Москва, "Союзмультфильм".  
Оплата по договорённости. 

Резюме и примеры работ в заявленном жанре высылайте на ritag@inbox.ru |  
	|   |   |  

|  14.01.2008, 16:12 | #2 |  
	| Студент 

| 

Марина*Гаки , заявленный жанр - это фантастический мир или вообще опыт работы в анимации?Я начинала снимать мультфильм по своему сценарию, но это было давно. Это можно считать опытом для Вас или нет? Непоставленный сценарий является примером работ?
 |  
	|   |   |  

|  14.01.2008, 17:02 | #3 |  
	| Читатель 

| 

Нам важно, чтобы сценарист проникся нашей идеей, смог подключиться к процессу, профессионально оформил текст и драматургию диалогов и привнёс свои свежие идеи в проект. Опыт реализованных сценариев в данном случае не играет роли.
		 |  
	|   |   |  

|  14.01.2008, 20:04 | #4 |  
	| Позитивная 

| 

Марина*Гаки , так у "Союзмультфильма" совсем нет денег...     
Чем будете платить сценаристу? Как будете заключать договор?
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2008, 05:20 | #5 |  
	| Студент 

| 

Нора уж ненапугали ли ВЫ своим вопросом человека?
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2008, 22:30 | #6 |  
	| Студент 

| 

У меня есть одна очень удивительная детская фантастика, которую можно легко назвать культовой. Персонажи, враги, сюжет, развязка, сам мир - всё очень оригинально и невероятно красиво. На данном этапе у меня есть только концепция мира, персонажей и сюжет, который вас просто потрясёт не только завязкой, но и философией (полезно для детей). Но есть одно но, сценарий к фильму я расчитывал писать под 3d графику мира и инопланетян + реальные персонажи людей. Но думаю, у кинокомпании таких денег нет. Так что можно подумать и о мульфильме. Я вам могу прислать сюжет, но только частичный и без оригинальных персонажей и мира, так как они слижком оригинальные и понадобятся мне в дальнейшем.

__________________Всему есть причины!
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2008, 23:15 | #7 |  
	| Киновед 

| 

Эко, шли лучше только рабочее название, вдруг сюжет тебе потом тоже пригодится     |  
	|   |   |  

|  16.01.2008, 01:01 | #8 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Эко 
	Цитата: 

| У меня есть одна очень удивительная детская фантастика, которую можно легко назвать культовой. |  Назвать в самом деле легко. Черт возьми, ну Эко, вы хотите, чтобы к вам серьезно относились? Как можно читать без улыбки заявления что вашу фантастику можно назвать культовой, когда у вас, цитирую:

Цитата: 

| На данном этапе у меня есть только концепция мира, персонажей и сюжет, который вас просто потрясёт не только завязкой, но и философией (полезно для детей). |   :scary:  :scary:  :scary:  
"Культовый", "просто потрясет". Вы думаете что рекламируете ваш сюжет, а на самом деле добиваетесь совершенно противоположного эффекта подобными заявлениями. Сразу создаете несерьезное о себе впечатление. Написали бы просто, что у вас есть интересный и оригинальный сюжет с большим как вам кажется потенциалом.  
Вы вообще понимаете значение слова "культовый"? Многих кстати оно вообще раздражает, ибо лепится нынче на что ни попадя, но у вас вообще уникальный случай. Ничего собственно нет, а уже претензии на культ. 
Кстати о культовости, помните был такой фильм "Хроники Риддика" с Вин Дизелем? Так вот его создатели тоже грозились перед выходом картины, что они создадут новую мифологию наподобие "Звездных войн". И естественно ничего у них не вышло, несмотря на сто миллионов бюджета или что-то типа этого. Но по крайней мере фильм есть, да еще и игра потом появилась. Но появление культа, равно как и новой мифологии нельзя просчитать на стадии сценария или съемок. И не стоит такими заявлениями разбрасываться, над вами смеяться будут потом.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  16.01.2008, 01:15 | #9 |  
	| Заблокирован 

| 

О, Эко - это вообще отдельная песня. Он уже как-то убеждал, что он - композитор, который сочиняет гениальную музыку. Но только он её никому не даст послушать, потому что боится, что украдут мелодию. Теперь оказалось, что у него ещё и культовый мультфильм есть. Ему осталось только написать шедевральную картину, чтобы Третьяковка с Эрмитажем за неё подрались. Картину лучше никому не показывать, а то срисуют.
 |  
	|   |   |  

|  16.01.2008, 01:35 | #10 |  
	| Киновед 

| 

"Успеха достиг не везде. Тяжело давалась скульптура..." (с)     |  
	|   |   |  

|  16.01.2008, 04:27 | #11 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| для полнометражного анимационного фильма в рамках утвержденного концепта. Приключение мальчика в фантастическом мире.
 Сказочная фантастика для возраста 9+.
 |  МАРИНА ГАКИ. Ну, и уменя есть готовый сценарий на 3D мульт, как раз по вашей теме. Или у вас есть своя идея, но её некому воплотить?

__________________Истинный оптимист даже на кладбище видит только плюсы!
 |  
	|   |   |  

|  16.01.2008, 10:14 | #12 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| И не стоит такими заявлениями разбрасываться, над вами смеяться будут потом. |  почему "потом"?    Вот вечно я тороплюсь   ))
Бразил 
	Цитата: 

| Ему осталось только написать шедевральную картину, чтобы Третьяковка с Эрмитажем за неё подрались. Картину лучше никому не показывать, а то срисуют. |  Тут главное, чтоб Сальвадор Дали не начал преследовать с перочинным ножичком, ведомый "жабой". А в остальном - срисовать не срисуют, но ксерокопий наштамповать могуть. 
игорь янович 
	Цитата: 

| Или у вас есть своя идея, но её некому воплотить? |  У них есть своя идея...

__________________... о ржавеющий остов "Титаника"
 точит коготь мой белый медведь...
 |  
	|   |   |  

|  16.01.2008, 12:44 | #13 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Нора@14.01.2008 - 20:04 Марина*Гаки , так у "Союзмультфильма" совсем нет денег...
   Чем будете платить сценаристу? Как будете заключать договор?
 |  Наша студия "Ритаг" расположена на "Союзмультфильме". Финансовых трудностей нет-платим деньгами   |  
	|   |   |  

|  16.01.2008, 23:46 | #14 |  
	| Студент 

| 

Граф*Д Бразил
 Чёрт, я же не просто бросаюсь словами! Этот мультик мне приснился и он был намного лучше всего, что я видел на экранах. Намного лучше!!! И как мне его прикажете называть, если это действительно правда. По крайнее мере я его так ощущаю. Видели бы мой сон - всё бы поняли! =)

Бразил
 На счёт музыки: продвигается по тихоньку. Записываю демо альбом, который уже можно будет послушать в Рунэте. А до этого не выставлял, так как начинающий ДиДжеи вечно всё тырят и выступают с этим. У меня же танцевальная музыка. Притом, какие нравы у людей, такие и методы защиты прав у меня! Ты бы понял, если бы оригинальную музыку сочинял.

|  
	|   |   |  

|  16.01.2008, 23:49 | #15 |  
	| Студент 

| 

Брэд*Кобыльев Я им отправил сюжет, но у них видимо уже есть мысли на этот счёт. =)

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |