| 
|  | 

|  07.02.2020, 11:40 | #286 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Как русскому кино выйти из кризиса 

Фредди Ромм, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Странно. На ютубе вагоны клипов, содранных с известных фильмов, и ничего. |  Раз на раз не приходится. У Ютьюба странная политика. Кто-то из критикоблогеров, например, свободно дерет полноценные кадры и ничего, а кого-то сурово банят, даже за использование кропированных кадров из официальных трейлеров...

Клип-то, кстати, не забанили. Просто, мне на почту официальное уведомление от Фокса пришло, в прикрепленном файле на гербовом бланке.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2020, 13:25 | #287 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  А как называется поджанр детектива, в котором ГГ жмёт курки? |  Он называется Фредиромм. Там и курки и, в принципе, любой бред работает. В том числе переобувание в прыжке. Хороший жанр, попробуйте в нем поработать.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  07.02.2020, 13:30 | #288 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Он называется Фредиромм. |  Вы что-то путаете, там вы сценарист. 
Короче, как гонорар получать, так вы, а как за базар отвечать, так кто угодно другой - вот ваш стиль.

__________________Я пью до дна за тех кто в теме
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2020, 13:56 | #289 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Фредди Ромм, 
 Раз на раз не приходится. У Ютьюба странная политика. Кто-то из критикоблогеров, например, свободно дерет полноценные кадры и ничего, а кого-то сурово банят, даже за использование кропированных кадров из официальных трейлеров...

Клип-то, кстати, не забанили. Просто, мне на почту официальное уведомление от Фокса пришло, в прикрепленном файле на гербовом бланке.
 |  Есть у меня подозрение, что некоторые палёные ролики на самом деле представляют собой скрытую рекламу правообладателя. В этом случае правообладатель как бы ни при чём, но хоть тыкай ему в нос - мол, тебя обокрали, - он в упор не видит. Однако если речь идёт о реальной краже или вроде того, реакция совсем другая. 
Если вам вдруг понадобится ещё раз нечто подобное, полезно заранее связаться с ними и спросить разрешение, чтобы и вам, и им была выгода. Я думаю, сильно спорить они не станут.

|  
	|   |   |  

|  07.02.2020, 14:09 | #290 |  
	| 神風 

| 

Фредди Ромм, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Я думаю, сильно спорить они не станут. |  Не станут. На разовое использование, как правило, права предоставляются бесплатно, особенно, если оно некоммерческое.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2020, 14:19 | #291 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Есть у меня подозрение, что некоторые палёные ролики на самом деле представляют собой скрытую рекламу правообладателя. |  Если все оформить правильно, ничего не будет. Но зачастую с такого видео просто снимают монетизацию. Или условный "Уорнер" забирает все деньги с монетизации ролика себе. 
На Ютубе полно каналов с отрывками из фильмов. Просто на этих видео не заработаешь.
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2020, 14:48 | #292 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Вы что-то путаете, там вы сценарист. |  Сценарист не ограничен одним жанром. Я и в мылораму умею.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Короче, как гонорар получать, так вы, а как за базар отвечать, так кто угодно другой - вот ваш стиль. |  За базар отвечать? )))  Вы что-то попутали, милейший. Вам уже давно и без меня ответили, но с вашей выборочной слепотой и перманентной потерей памяти вы не заметили. Перечитайте в одной из тем.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  07.02.2020, 16:50 | #293 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Сценарист не ограничен одним жанром. Я и в мылораму умею. |  Может, и крестиком вышиваете?

|  
	|   |   |  

|  07.02.2020, 17:36 | #294 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Может, и крестиком вышиваете? |  Только серпом и молотом.

|   |   |  

|  07.02.2020, 17:40 | #295 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Только серпом и молотом. |  Ими же сценарии пишете.

|  
	|   |   |  

|  07.02.2020, 19:00 | #296 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Ими же сценарии пишете. |  Естественно. Что символизирует единство рабочих, крестьян и работников умственного труда. В моем лице.

|   |   |  

|  07.02.2020, 20:23 | #297 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Может быть позже. Я сейчас собираюсь приобщиться к "Кролику" ) |  Как-то надо, да... И к Паразитам.) 
Приобщиться ко всему, к чему обязывает нас околооскаровский хайп совершенно не хватает времени.

Цитата: 

| Директор банка вполне может быть в классическом детективе. Желательно трупом ) |  Да, опасная профессия!

Ну, вы уж там зафинальте... Пусть здешние перепалки вас не сильно отвлекут от эпик финала.)
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2020, 20:33 | #298 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Приобщиться ко всему, к чему обязывает нас околооскаровский хайп совершенно не хватает времени |  Ну, я ко всему и не планирую. Что-то выглядит интересным, что-то нет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Да, опасная профессия! |  Ага, то убьют, то ограбят, то посадят )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Пусть здешние перепалки вас не сильно отвлекут от эпик финала |  Всех убью )

|   |   |  

|  07.02.2020, 20:36 | #299 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Приобщиться ко всему, к чему обязывает нас околооскаровский хайп |  Нон-конформисты могут приобщиться, к примеру, к тем картинам, которые прокатили на Оскаре (2020).
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2020, 23:35 | #300 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  Нон-конформисты могут приобщиться, к примеру, к тем картинам, которые прокатили на Оскаре (2020). |  А какие из них вы бы посоветовали?
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |