Сценарист.РУ
Старый 03.02.2020, 15:16   #4
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Новое приложение для анализа и написания сценариев

Цитата:
Сообщение от Нисс Посмотреть сообщение
У меня все сценарные понятия структурированы.
Теория - это не кучка умных терминов.

Цитата:
Покажите хоть одну альтернативу.
Чему, онлайновому майндмэпу, созданному как будто учеником младших классов?

Цитата:
В ней не надо (пока) писать сценарии, это песочница для оцифровки структур классических фильмов.
Это точно кому-то интересно?

Цитата:
К этой бигдате будут прикручены алгоритмы, после чего приложение будут отличаться от аутлайна примерно как суперкар от велосипеда.
Какие алгоритмы? GAN? Он будет генерить подобные аутлайны, что и даром не нужно.

Алгоритм, показанный в видео, может быть сможет определить жанр. И зачем?

Цитата:
Если вы считаете, что входите в топ 0.01% сценаристов и у вас есть что-то, чего нельзя украсть у великих авторов, то вы очень странный.
Я вхожу в эти % по топ-манагерству в IT, так что оценить затею в состоянии.

Простым смертным сценаристам можно смело выкладывать свои аутлайны в паблик? Хоть один желающий на этой планете найдется?

И проблема не только в этом. Как настроены бэкапы? В каких еще облаках резервы серверов и бэкапов? У DO надежность околонулевая, могут залочить или удалить по любому чиху.

Кто будет заниматься инфраструктурой и ML? Человек, который несколько лет делал такую простенькую прогу? ЗП спецов от $4000 в месяц.

Допустим, что это начинание обойдется в $20k в месяц. Нужно 20,000 клиентов, чтобы уйти в ноль. Правда, при таком наплыве юзеров, расходы будут уже сильно выше... Сервер DO за $1500 в месяц ML потянет как бы не лишь одного активного юзера. Tesla в AWS пошустрее будет намного, но и стоит $7k в месяц при резервировании на 3 года, $18k без него.

Для привлечения юзеров нужен продукт как бы не за миллион $ (не считая разработки адекватной теории, с которой вообще-то следует начинать) + миллионы на продвижение, а не что-то совершенно бесполезное, собранное на коленке.

Как из этого нечто на сайте вырастит такой продукт?

Цитата:
Это не упоминая очевидного - если у вас есть интернет, то любое приложение может отсылать свои данные в облако.
Какой софт, из кучи установленного у меня, без моего ведома отсылает сценарии в облако или вообще на личный сервер непонять кого?

Цитата:
Он никому не нужный, потому что там вообще нет структурированного знания, это просто таблица с текстом.
Это инструмент для создания аутлайнов. На сайте я вижу инструмент для того же, только совершенно крышесносный.

Есть еще Драматика. И она реально на теории основана. Только сравнение ее с примитивным майндмэпом как-то уж совсем неуместно.

Для юзеров на сайте майндмэп. Для владельца "оцифрованных сценариев" попытка тягаться с Нетфликсом. Выглядит сие безумно.

Деятельность: архитектура, дизайн интерьера, анимация (3d)

Интересы: режиссура, бальные танцы, эстрадный вокал

Как-то далековато это от Силиконовой Долины и даже беспонтового Яндекса. Зачем лезть в дебри, о которых не знаешь ничего?
хочется вне форума   Ответить с цитированием

Метки
обучение, приложение, программа