Сценарист.РУ
Старый 19.01.2020, 18:23   #11
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Это мы с адекватором вас навещаем в вашей палате №6. Отвлекаем иногда убогих от коммунизма
Им надоть полпотовского комунизма. Камбодживскаго типа.
"Практически сразу после взятия столицы все жители 2,5 миллионного Пномпеня в течение 72 часов были выселены из столицы."
""Эвакуация городов — это один из важнейших факторов в сохранении плодов нашей победы. … Необходимо нейтрализовать имеющуюся в городе политическую и военную оппозицию. Если мы оставим людей в городе, то, несмотря на нашу победу, враги быстро поднимут голову и будут действовать против нас. В случае выселения их в сельскую местность, во вновь организованных кооперативах они попадут под наш контроль и инициатива окажется в наших руках[23]. » Пол Пот.
По его утверждению «существование городов создаёт неравенство между жителями»[24]. Населению «поясняли», что «город — обитель порока; можно изменить людей, но не города. Работая в поте лица по корчеванию джунглей и выращиванию риса, человек поймёт наконец подлинный смысл жизни. Нужно, чтобы он помнил, что произошёл от рисового семени. Все кампучийцы должны стать крестьянами»[2

Последний раз редактировалось адекватор; 19.01.2020 в 18:30.
адекватор вне форума  

Метки
бдят не только китайцы, бесплатный бензин, буду давить и чморить, в бахчисарае коз пасут, в позолоченных гробах, вирус возмутился, всё очень печально, грустный психолог, змеиный грипп, инд сабаш бак!, мамкины экономизды, марксизм устарел, мечты алчных идиотов, настроение на лице, негде купить сигарет, по рецепту вайцеховской, путин угробил россию, родивший от негров, сало в шоколаде, со святыми упокой, таобао не доставляет, фашизации сознания, хочу покончить с собой, что происходит-то?, я просто сволочь