|
25.08.2019, 13:39
|
|
Литератор
|
Re: Наши хай-концепты
Цитата:
Сообщение от Кертис
Таки да, там правильно написано )
И эти люди запрещали мне ковыряться пальцем в носу (с)
|
Рано обрадовались.
У меня впечатление, что у вас нет высшего образования. С такими "познаниями" вы бы не сдали вступительное сочинение.
|
25.08.2019, 17:34
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Рано обрадовались.
У меня впечатление, что у вас нет высшего образования. С такими "познаниями" вы бы не сдали вступительное сочинение.
|
У меня и среднего образования нет. Вообще никакого. После садика сразу пошел работать преподавателем. В тот-же садик.
И, кстати, сочинение писать на русском языке совсем не обязательно. Раньше язык был на выбор, а сейчас - никакого русского.
Когда человек кругом прокололся, все что ему остается - искать ошибки и строить предположения об образовании, семейном или финансовом положении. Продолжайте, это у вас получается лучше чем разговоры на темы сценариев и концептов.
|
25.08.2019, 18:00
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Когда человек кругом прокололся, все что ему остается - искать ошибки и строить предположения об образовании, семейном или финансовом положении.
|
Как интересно вы излагаете воспоминания о том, как поступаете, когда кругом прокололись! Это намного интереснее ваших сценариев
|
25.08.2019, 20:01
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Как интересно вы излагаете воспоминания о том, как поступаете, когда кругом прокололись! Это намного интереснее ваших сценариев 
|
Пример приведите, когда я не мог ответить на вопрос и съезжал на ваше образование, ошибки и семейное положение? А. Как обычно, пример в вашей фантазии, ясно, понятно.
О, так вы читали мои сценарии? Жаль, что я ваших книг не читал, могли бы сравнить впечатления 
Вы интернетом уже пользоваться научились? Сможете сериал по названию найти, или все еще невыполнимая задача? В институтах такому не учат, да...
Кстати, раз уж Медиума вы считаете хай-концептом, то изложите нам его. В одном-двух предложениях. Заодно расскажете, что в нем хай, вдруг я пойму. Возможно концепт сериала я понял не правильно.
Только пользуйтесь не своей терминологией, а принятой. Ссылки на то, что такое хай-концепт в понимании американских и наших продюсеров тут раз сто были.
|
25.08.2019, 20:10
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
О, так вы читали мои сценарии? Жаль, что я ваших книг не читал, могли бы сравнить впечатления 
|
Вы же привели пример - первые серии "Майор и магия". Совершенный бред, гадалка так разговаривать с ментами не станет. И ни в коем случае - угрожать им. А если всё-таки угрожает, то её угрозы должны исполняться, причём немедленно.
Можете почитать мои тексты, мне нечего стесняться: http://samlib.ru/edi***s/r/romm_f_a/
Вы на мистике специализируетесь? Тогда вам сюда http://samlib.ru/edi***s/r/romm_f_a/index_12.shtml
|
25.08.2019, 21:04
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
|
Вы, как обычно, что-то выдумываете, а потом делаете из этого глубокие выводы ) Где вы вычитали, что я работал над первыми сериями? Когда я пришел они уже были сняты, в этом была сложность. Об этом я писал.
А потом я продюсер нашу группу перекинул на более приоритетный проект, так что мы были второй из трех групп. И не писали, а докторили, разницу объяснять нужно? Намекаю - там нет моих серий.
А ссылки на ваши книги тут уже выкладывали. Увы, но читать их времени нет. Иначе прочел бы, интереса ради. Хоть одну. Но, может время появится, посмотрим.
Последний раз редактировалось Кертис; 25.08.2019 в 21:08.
|
|
|
25.08.2019, 21:24
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Можете почитать мои тексты, мне нечего стесняться
|
Понравилось про "Лицемерные, злобные, жестокие кролики".
Отлично.)
|
|
|
25.08.2019, 20:54
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Медиума вы считаете хай-концептом, то изложите нам его. В одном-двух предложениях.
|
Присоединясь к вопросу! Хочется уже покончить с Медиумом раз и навсегда.)
|
|
|
25.08.2019, 21:17
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Присоединясь к вопросу! Хочется уже покончить с Медиумом раз и навсегда.)
|
Ладно.
Особенность Медиума в том, что там экстрасенсорикой владеет не только ГГ (Элисон), но также три её дочери (школьная принцесса Ариэль, дурнушка с плохим характером Бриджит и малышка Мари), а также брат. В некоторых случаях видения Элисон ошибочны, а кого-то из других верны, но выясняется это не сразу.
Кроме того, фильм - это не несколько эпизодов с экстрасенсорикой, но прежде всего жизнь семьи. Родители то преуспевают, то остаются без работы. Наниматели Элисон - иногда порядочные люди, иногда нет, причём даже порядочные преследуют цели, о которых не сообщают сразу. С нанимателями Джо тоже непросто, хотя обычно им от него требуется реальный труд по специальности.
Так что концепцию Медиума я бы сформулировал так:
Жизнь семьи, в которой несколько человек владеют экстрасенсорикой типа общения с умершими.
|
25.08.2019, 22:18
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Ладно.
Так что концепцию Медиума я бы сформулировал так:
Жизнь семьи, в которой несколько человек владеют экстрасенсорикой типа общения с умершими.
|
Это вы сейчас логлайн "Зачарованных" рассказали? )
|