Сценарист.РУ
Старый 04.08.2019, 13:26   #11
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 155

Крыс
Я сейчас принципиально не лезу в политические споры (у нас разные мнения) и прошу смотреть на ситуацию спокойно. Констатирую факт:
За прошедшую неделю, через посты в ВК, на аудиторию порядка 30 млн. человек спуситили "нужное мнение". Стоило это порядка 60 000$

Реальной ситуацией сколько загорелось, сколько потушили, какие силы привлечены и какие деньги в это вбуханы никто не считает, ни кому не интересно. А там только на горючке для авиации пол лярда улетело.

Поджоги умышленные. И там не только экономика, там инфоповод и политика.
Очень жалею что не могу дать ссылку, на новость, одного блогера (его страничку заблокировали).
Он опубликовал скриншоты сообщений в ВК навальнят из Якутска, с призывами съездить в тайгу на пикник с двадцатилитровой канистрой.

Любую фразу, в переводе профессионального на русский можно переврать и извратить, если не вдаваться в детали (особенно когда цель другая -- сорвать хайп).

И да, к пожарам с недавних пор у меня личное отношение. Что такое когда горит в трех местах, и у тебя выбор, бессмысленная попытка попытаться притащить лестницу и вытащить детей со второго этажа дома, либо вытаскивать баллоны из гаража чтобы не полнула вся деревня -- я знаю очень хорошо. Мне детские крики - "Дяденька спасите!" - до сих пор в кошмарах снятся.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 04.08.2019 в 13:29.
АлександрКу вне форума  

Метки
3 тысячи пудов бандюки, а всем похеру, американов цундрик, вася прошел по спискам, вонано чо, вы ибанутый?, два слоя рубероида, зачем дуракам свобода?, инфантильные провинциалы, крыс попутал, операция приемник, опять не взяли в пту, пиздун дешевый, по лекалам геббельса, предмет сепарства, просто ненавижу их всех, спектакль для плебса, ссср не могло быть, тетя клава рассказала, тут ссут по ночам, у вас есть борода, хуле там я с луны, цвет нации ёбта, шлехт ферштее, я слежу за шаманом