Re: Курилка. Часть 155
Крыс
Я сейчас принципиально не лезу в политические споры (у нас разные мнения) и прошу смотреть на ситуацию спокойно. Констатирую факт:
За прошедшую неделю, через посты в ВК, на аудиторию порядка 30 млн. человек спуситили "нужное мнение". Стоило это порядка 60 000$
Реальной ситуацией сколько загорелось, сколько потушили, какие силы привлечены и какие деньги в это вбуханы никто не считает, ни кому не интересно. А там только на горючке для авиации пол лярда улетело.
Поджоги умышленные. И там не только экономика, там инфоповод и политика.
Очень жалею что не могу дать ссылку, на новость, одного блогера (его страничку заблокировали).
Он опубликовал скриншоты сообщений в ВК навальнят из Якутска, с призывами съездить в тайгу на пикник с двадцатилитровой канистрой.
Любую фразу, в переводе профессионального на русский можно переврать и извратить, если не вдаваться в детали (особенно когда цель другая -- сорвать хайп).
И да, к пожарам с недавних пор у меня личное отношение. Что такое когда горит в трех местах, и у тебя выбор, бессмысленная попытка попытаться притащить лестницу и вытащить детей со второго этажа дома, либо вытаскивать баллоны из гаража чтобы не полнула вся деревня -- я знаю очень хорошо. Мне детские крики - "Дяденька спасите!" - до сих пор в кошмарах снятся.
Последний раз редактировалось АлександрКу; 04.08.2019 в 13:29.
|