| 
|  | 

|  08.05.2019, 13:41 | #721 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Курилка. Часть 154 

В конце просто отличный вопрос поставлен. "Лучше ветеранов накормить, чем парады устраивать.  Спросил ли ты у ветерана, нужен ли ему парад". Ну а вот если подумать. Взять ветерана, которому реально нечего есть, потому что он половину нищенской пенсии тратит на лекарства, половину - на оплату развалившейся хибары, а на оставшиеся 3 тыщи вынужден как-то выживать. Прилепин-то сам спросил у него - а реально что он, ветеран, испытывает, глядя на всю эту роскошь с парадом? Какие чувства?..
 Вот мне было бы очень интересно послушать. Но никто ж не спрашивает, почему-то озвучивают гипотетические ответы сами!

Пипец я циник, конечно, ужасные вещи говорю. Потому что, разумеется, этот ветеран чувствует невибенный душевный подъём. Сто пудов так и есть. И простая мысль, что в богатейшей стране мира нет никаких проблем этого ветарана накормить, а не ораву дармоедов и воров содержать, пуская пыль в глаза - это кощунство. Даже и вякать не смей об этом - мигом запишут в либерасты, фашисты и чикатилы. По моему, это просто прекрасно.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 08.05.2019 в 13:47.
 |  
	|   |  |  

|  08.05.2019, 14:36 | #722 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Лучше ветеранов накормить, чем парады устраивать. |  Благотворительный  фонд "Накорми вятярана".  Взносы высылать Крысу.
		 |  
	|   |  |  

|  08.05.2019, 14:41 | #723 |  
	| красная угроза 

| 

Самому молодому невоевавшему срочнику времен ВОВ 94 года. Участникам боевых действий (кроме мальчиков-партизан) не менее 95-100 лет. Их остались считанные единицы.
		 |  
	|   |  |  

|  08.05.2019, 18:14 | #724 |  
	| 神風 

| 

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  11.05.2019, 15:06 | #725 |  
	| Литератор 

| 

Юрасик, вам скажут "досвидосик". Реклама = бан

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |  |  

|  11.05.2019, 20:21 | #726 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Самому молодому невоевавшему срочнику времен ВОВ 94 года. Участникам боевых действий (кроме мальчиков-партизан) не менее 95-100 лет. Их остались считанные единицы. |  У нас на  50-ти тысячный город их осталось аж один. Так вчера сказали.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  11.05.2019, 20:24 | #727 |  
	| платный тролль 

| 

|  
	|   |  |  

|  12.05.2019, 20:59 | #728 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Отвлекусь немного от политики. Кто-нибудь видел вживую вот это?   
Я, например, только что узнал, что оно вообще существует... "Дата ввода в обращение - 2017". Гхм... а при этом уже выявляют подделки. Как всё странно. |  Видела, а двухсотки постоянно встречаются, но мне такие цветные денежки как-то не особо нравятся. Не чувствуется, что деньги.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  12.05.2019, 21:01 | #729 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Скучный ныне трэш в курилке. |  Вообще никакого трэша. Тихо. Мирно. Всем здравствуйте!    
 |  
	|   |  |  

|  12.05.2019, 22:34 | #730 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Не чувствуется, что деньги |  Та же фигня. Подозреваю, что дело в их количестве, а так же в ценах на всё    
 |  
	|   |  |  

|  13.05.2019, 13:05 | #731 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Та же фигня. Подозреваю, что дело в их количестве, а так же в ценах на всё   |  А, нет, я не в этом смысле. В простой бумажной десятирублевке чувствуются деньги.

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Поздравляю жителей ЛДНР со скорым получением российских паспортов. |  Спасибо!

|  
	|   |  |  

|  13.05.2019, 15:02 | #732 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  мне такие цветные денежки как-то не особо нравятся. Не чувствуется, что деньги. |   словно из реплики коррупционера   
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  15.05.2019, 18:37 | #733 |  
	| 神風 

| 

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  16.05.2019, 11:55 | #734 |  
	| contro tutti 

| 

https://chinanet.lenta.ru/Цитата: 

| В отличие от России, китайский интернет с первых дней существования подвергался тотальной цензуре, главными целями которой были совсем не обеспечение стабильной работы сети и безопасности граждан. Наоборот, китайские власти с самого начала строили уникальную систему запретов, которая сегодня превратилась в совершенный инструмент тотальной слежки и поголовного учета жителей страны.
 Как создавалась и как работает самая мощная интернет-цензура в мире

|  
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  16.05.2019, 13:21 | #735 |  
	| достопримечательность 

| 

Фантоцци,  я так понимаю, что Вы разделяете точку зрения о невозможности китайского варианта инернета в России. А на чем собственно стоит такая уверенность?Только и слышишь: у нас такое невозможно, закон об интернете - забота любимой партии и президента о нашей безопасности. Невозможно сейчас, станет возможно в случае какого ЧП, даже если ЧП быстро ликвидируют.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| а голосовать-то мне, аристократы из свинарника, выкрики иподъебы, гидра головы, глубинная расшифровка, гнуснык и бещгнамотные, да идите вы в жопу, дневник неудачника, жопой к народу, и снова пиздёж, йух знает, карма баркаса, можно дружно поржать, несношаться, ничтожный раб божий, о злобе дня и года, распущенное хамло, рост турбулентности, с полным боекомплектом, страну просрали, тряситесь мрази!, умники хуевы, учу испанский, хейтеры-ждуны, я власть ку и вв ку  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |