Сценарист.РУ
Старый 10.04.2019, 16:08   #11
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Курилка. Часть 154

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Я очень люблю прогресс. Только в моем понимании прогресс дарует свободу, а мы реально идем к цифровому рабству. Я не знаю кого хотят выявить таким образом ( я сейчас не про криминал мошенничество), и не уверена что не окажусь в их числе.

В 30 годы прошлого века, по рукописному навету вы вполне бы могли стать врагом народа. И без аналога, и без цифры. Так что не в прогрессе дело, а в том как им пользоваться.

В Минске у меня живет знакомый во ВУЗу парень. Лет пять-семь назад он выходил из метро (шел на работу) и как раз в этот момент мимо станции двигалась колонна митингующей оппозиции. По номеру телефона его вычислили на раз-два и пригласили в органы на беседу. Народ на работе (особенно молодежь) начал свои с ним общие фотографии из соцсетей выпиливать, разговаривать перестали. Только начальник отдела, уже очень взрослый дядька, в усы посмеивался: Все устаканится, не переживай.

Метки
а голосовать-то мне, аристократы из свинарника, выкрики иподъебы, гидра головы, глубинная расшифровка, гнуснык и бещгнамотные, да идите вы в жопу, дневник неудачника, жопой к народу, и снова пиздёж, йух знает, карма баркаса, можно дружно поржать, несношаться, ничтожный раб божий, о злобе дня и года, распущенное хамло, рост турбулентности, с полным боекомплектом, страну просрали, тряситесь мрази!, умники хуевы, учу испанский, хейтеры-ждуны, я власть ку и вв ку