Сценарист.РУ
Старый 17.12.2018, 14:34   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 152

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Скажи нам, кто там у вас новый "ленин"
Ну да, я помню, как перед и во время выборов вы тут всем табуном бегали, обосравшись, с воплями "придёт коммуняка - усё у нас отберёть", и бились в истериках до самого финала - хотя Грудинин даже не коммунист!

Такие вы все, типа деловые, пока чуть-чуть не запахнет жареным. Но как ветерок подует, успеваете обгадиться до того, как стало страшно - и куда только девается космическое ЧСВ?.. И правильно - так и должно быть

Но характерно, что ты не понял основную мысль - первыми шмонать и гасить тебя будут, скорее всего, не нью-большевики-революционеры, а твои же любимые капиталисты. Хотя я это чёрным по белому написал. Но тупыыые же, что с вас взять - даже читать толком не умеете, видите только то, что ваш больной разум подсовывает))

Последний раз редактировалось Крыс; 17.12.2018 в 14:40.
Крыс вне форума  

Метки
боред и провокации, вихри враждебные, глюки и чудные видения, готов вешать на столбах, готовность порвать любого, икра не лезет в горло, испарения из ада, какой нахер народ?, кто кого кормил в ссср, куда делись деньги, мастер жонгляжа, местное дурачьё, натянуть сову на глобус, опять облажался, патриотистам не читать, пидарасы оживились, по сговору с приемником, просто засирание мозгов, просто похую мнение, разобщены и запуганы, тащите в зад, творческое говно, шарий непогрешим, это агония товарищи, я продался госдепу