Сценарист.РУ
Старый 20.11.2018, 08:57   #11
Арчи Гудвин
Студент

Отправить сообщение для Арчи Гудвин с помощью ICQ
По умолчанию Re: Курилка. Часть 152

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
То есть правдивость материала вы не можете проверить, а качество этого же материала можете? Это вроде одно и то же
Не одно и то же. Скажем было много хороших статей про Красноярск и существующую там проблему с экологией. Город буквально уже за гранью экологической катастрофы, онкология выросла в разы, режим черного неба вводится до 50 дней в год. И что виноваты во всей этой херне Дерипаска и Мельниченко со своими ТЭК и выработкой руды.
Может цифры, которыми оперирует НГ - фейк. Проверить статистику не могу. Статьи складные, хорошие. Если принять на веру все факты, то волосы встают дыбом. Я в Красноярске не был, лично не могу подтвердить, но видел много других статей и интервью, в которых косвенно подтверждаются все факты из статей.
Я не дурак, понимаю, что режим черного неба не могут ввести из-за печек, что в деревнях топят.
Для меня качество статьи очевидно. Проблема на которую хотят раскрыть глаза общественности спецкоры НГ тоже. Кто-то может думать иначе, но тогда логично не доверять ни одному СМИ в мире, пока сам воочию не увидишь подтверждение. А это уже абсурд какой-то. Я в Египте, допустим, не был. Значит пирамид не существует?

Метки
боред и провокации, вихри враждебные, глюки и чудные видения, готов вешать на столбах, готовность порвать любого, икра не лезет в горло, испарения из ада, какой нахер народ?, кто кого кормил в ссср, куда делись деньги, мастер жонгляжа, местное дурачьё, натянуть сову на глобус, опять облажался, патриотистам не читать, пидарасы оживились, по сговору с приемником, просто засирание мозгов, просто похую мнение, разобщены и запуганы, тащите в зад, творческое говно, шарий непогрешим, это агония товарищи, я продался госдепу