Цитата:
Сообщение от Крыс
То есть правдивость материала вы не можете проверить, а качество этого же материала можете? Это вроде одно и то же
|
Не одно и то же. Скажем было много хороших статей про Красноярск и существующую там проблему с экологией. Город буквально уже за гранью экологической катастрофы, онкология выросла в разы, режим черного неба вводится до 50 дней в год. И что виноваты во всей этой херне Дерипаска и Мельниченко со своими ТЭК и выработкой руды.
Может цифры, которыми оперирует НГ - фейк. Проверить статистику не могу. Статьи складные, хорошие. Если принять на веру все факты, то волосы встают дыбом. Я в Красноярске не был, лично не могу подтвердить, но видел много других статей и интервью, в которых косвенно подтверждаются все факты из статей.
Я не дурак, понимаю, что режим черного неба не могут ввести из-за печек, что в деревнях топят.
Для меня качество статьи очевидно. Проблема на которую хотят раскрыть глаза общественности спецкоры НГ тоже. Кто-то может думать иначе, но тогда логично не доверять ни одному СМИ в мире, пока сам воочию не увидишь подтверждение. А это уже абсурд какой-то. Я в Египте, допустим, не был. Значит пирамид не существует?