Цитата:
Сообщение от Тюбег
Спутники при Сталине конечно не падали, а мосты рушились. Всякое было.
|
Особенно с теми, по чьей вине они рушились. Теперь их тоже типа к жертвам репрессий причисляют.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Да, и еще, согласитесь, довольно глупо не ходить на те акции на которых выражают ту позицию которая тебе близка, лишь из-за того что ее организуют люди с которыми ты по многим другим вопросам не согласен.
|
Нет. Это естественно и нормально. Революция когда одни хапуги сменяют других мне нафиг не нужна. Особенно под лозунгом "назад в 90-е". Ага, прямо мечтаю получить по морде дубинкой ради внесения на своих плечах в Кремль кого либо типа Ходорковского.
Хотя если честно, я вообще ни на какие митинги не хожу. Да, я именно тот, вызывающий негодование у всех, человек с позицией наблюдателя. Вся политика для меня интересный спектакль, а действующие активно политики - актеры. Во многом фаталистична, считаю что в отношении себя от любой власти могу получить по самое не балуй, как и редкие няшки. Но это уже судьба -Мое ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Это рождает разобщенность протеста, и в итоге
|
может привести к рождению так называемой "третьей силы", тоска по которой уже просто национальная идея.