Сценарист.РУ
Старый 08.10.2018, 08:46   #1
Интересный
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 150

[QUOT] В самом начале ролика:

Цитата:

- Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент такого решения принято не будет

?[/QUOTE]
Прошу простить, что влезаю в спор, а эти его слова можно понимать как то, что он не собирался на тот самый срок?.. Ещё вспомнились слова этовамнеДимона о том что " тандем" теперь на долго, как если бы по очереди... Более похоже, что пошло что то не так, а реформа и так назревала...
п.с. сам то я если что, против пенсреформы.
Старый 08.10.2018, 09:21   #2
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 150

Цитата:
Сообщение от Интересный Посмотреть сообщение
[QUOT] В самом начале ролика:

Цитата:

- Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент такого решения принято не будет

?
Прошу простить, что влезаю в спор, а эти его слова можно понимать как то, что он не собирался на тот самый срок?.. Ещё вспомнились слова этовамнеДимона о том что " тандем" теперь на долго, как если бы по очереди... Более похоже, что пошло что то не так, а реформа и так назревала...
п.с. сам то я если что, против пенсреформы.[/QUOTE]

Владик: "Этой тройке бандуристов вы ничего не докажете, потому что всякий баран (или осел) видит среди сущего в мире сем, только свою породу и считает, что все должны быть баранами, ослами и т.д. Тут самый яркий пример Юдин - хоть кого-то он похвалили или хоть с кем-то согласился? Нет. Тут прошла масса народу и всех он так или иначае оскоробил или забанил. Остались он, подсирала Крыс, да Старпер. Правда Адекватор еще, но он сам по себе, самостийно мыслящий человек".
владик вне форума  
Закрытая тема

Метки
валить отсюда нахер, да я бабник, два адеквата, детство в заднице, залежи местного навоза, какого хуя ви ноете?, книги - вообще зло, кто сука вы, лично я тунеядец, многие не поймут, надежды больше нет, некрофильские настроения, необразованное быдло, отравить в голову, плохо про бояр, пошел просраться, считайте меня параноиком, тронулся дядя умом, хуле унывать, чисто по инерции, читаю краем глаза, это млядь печально, я же не писатель, я за гитлера, я знал что вы тупой