Сценарист.РУ
Старый 07.10.2018, 21:05   #1
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 150

Мне так нравится, когда владики и нюши сами себе противоречат. Нашёл штук 10 отличий от утверждений, прямо здесь же ими высказанных, но не стану даже цитировать - упоротым это неважно, а умные и внимательные сами всё видят
Старый 07.10.2018, 21:39   #2
стар лей
читатель и смотритель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 150

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Мне так нравится, когда владики и нюши сами себе противоречат. Нашёл штук 10 отличий от утверждений, прямо здесь же ими высказанных, но не стану даже цитировать - упоротым это неважно, а умные и внимательные сами всё видят
Понимаешь, они полагают себя патриотами. На самом же деле, то что они исповедают, это не патриотизм. Это называется иначе вассальная холуйская преданность.
стар лей вне форума  
Закрытая тема

Метки
валить отсюда нахер, да я бабник, два адеквата, детство в заднице, залежи местного навоза, какого хуя ви ноете?, книги - вообще зло, кто сука вы, лично я тунеядец, многие не поймут, надежды больше нет, некрофильские настроения, необразованное быдло, отравить в голову, плохо про бояр, пошел просраться, считайте меня параноиком, тронулся дядя умом, хуле унывать, чисто по инерции, читаю краем глаза, это млядь печально, я же не писатель, я за гитлера, я знал что вы тупой