Сценарист.РУ
Старый 17.06.2018, 20:01   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 147

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Да полно вам. Там вопросы были сформулированы так, что иначе как за СССР не проголосуешь. Типа - вы хотите остаться без страны и без штанов? Да или нет, отвечать, ссуки!!! Ну и как народ проголосует?
Там вопросов было всего 5. Вот они:

Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности? (Да/Нет)

Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как единого государства? (Да/Нет)

Считаете ли вы необходимым сохранение в СССР социалистического строя? (Да/Нет)

Считаете ли вы необходимым сохранение в обновлённом Союзе Советской власти? (Да/Нет)

Считаете ли вы необходимым гарантирование в обновлённом Союзе прав и свобод человека любой национальности? (Да/Нет)

Ну и где тут про "штаны"? И какие должны были быть вопросы, на референдуме, где конкретно решался 1 вопрос - сохранять СССР или нет? Вот эти - по теме и строго по сути. А вы бы, конечно, предпочли невнятную херню, на которую никто бы толком и не знал, как отвечать.

Метки
авторитет давно растерян, битьё пяткой в грудь, вот ведь я тупой, всем даём кто попросит, гадьте скорей на доску, дрыгание под коксом, идеальный сливальщик, крысу сказали "фас", куда нас тащат волоком, лом познаний, мухи похотливых желаний, мы были трусами, нами правят людоеды, перегрев яиц, погуглил предиктор, подберётся сорокет, реально ипанутый сектант, редкостный цинизм, сколько лет надежды, стух базар без нюши, травля из каждого утюга, хз кому верить, хоть все 7000 изгрызите, я диски зачищал под ноль, я не жру всякое говно