Сценарист.РУ
Старый 17.06.2018, 16:49   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 147

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Я верю что вы хороший садовод, но на вопрос вы не ответили.
на какой вопрос? На этот:
Цитата:
Почему же перед выборами он не уточнил, что эти обещания только на текущий срок.
Так я вам ответила...Хорошо ещё раз:
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Хм?!! Вы Путина ни с кем не путаете? Он что для вас Бог? Как можно что -то обещать было тогда - если он не знал будет он дальше президентом? Выберут его потом или нет? Жив, здоров будет человек....
Цитата:
И может вы и обожествляете Путина,
по факту -это вы его обожествляете - это вы требуете, от человека - невозможного ( ну лишь бы придраться к чему то - это я поняла)
Цитата:
но по факту он как минимум нечестный человек.
Я не знаю, какой он человек - лично с ним не знакома. Вы, вероятно лично знакомы - раз делаете такое утверждение...
Как президент в этом вопросе - он никого не обманул. В предыдущих его сроках - он обещал не повышать пенсионный возраст - его не повысили. В этот раз - он ничего не обещал.... В чём ваш вопрос заключается? демагогию лишь бы разводить и брызгать "ядом"? От меня лично, что вы хотите? Какие у вас ко мне лично претензии? У меня например к вашему поколению есть претензия - вы в том числе - как я выше писала - позволили развалить страну ( косвенно, кто -то напряму - это даже и не важно) По факту - ваше поколение виновато в том, что СССР нет! Это вашему поколению не хватало жвачки и свободы...это ваше поколение начхало на свою свою - страну!!! А теперь вы тут типа умничаете? Да какое вы имеете право это делать? Какое вы имеете право требовать от работающих "разгребать" преступление вашего поколения? Это из -за вас и вашего поколения страна сейчас оказалась в такой ситуации...
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
А с другой стороны не пробовали смотреть на данную ситуацию? А с какой стати на работающее население должна нагрузка возрастать?
Нюша вне форума  

Метки
авторитет давно растерян, битьё пяткой в грудь, вот ведь я тупой, всем даём кто попросит, гадьте скорей на доску, дрыгание под коксом, идеальный сливальщик, крысу сказали "фас", куда нас тащат волоком, лом познаний, мухи похотливых желаний, мы были трусами, нами правят людоеды, перегрев яиц, погуглил предиктор, подберётся сорокет, реально ипанутый сектант, редкостный цинизм, сколько лет надежды, стух базар без нюши, травля из каждого утюга, хз кому верить, хоть все 7000 изгрызите, я диски зачищал под ноль, я не жру всякое говно