Сценарист.РУ
Старый 11.06.2018, 23:35   #11
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 147

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Хотя в России мне видится несколько иной сценарий на ближайшее время. Все очень и очень напоминает позднюю перестройку - непопулярные меры правительства снижают качество жизни и вызывают недовольство. Как и с ГКЧП все тоже будет инсценировано. Не знаю, что придумают на этот раз вместо Фороса. Ну предположим премьер и президент будут типа изолированы где -нить в Крыму, в связи с
какой нить эпидемией или типа как Скрипали ( враги отравили - оба в коме) а тут важные проблемы. Матвеенко, как и положено по закону и.о. главы государства. Новый ГКЧП образуют думские грибы - лидеры фракций. И хоть Валька - стакан будет действовать строго по закону, все равно начнутся беспорядки. Тут типа новый ГКЧП выступит, возможно введет ЧС. Но авторитет давно растерян и новый, молодой Ельцин ( возможно даже Навального и готовят дя этойц роли) призовет народ на баррикады и свершится переворот. Может поначалу даже и будет эйфория, на щедрые обещания все горазды. А потом уже распад России, как до этого распался СССР.
Что-то такое витает в воздухе. Путину бы вовремя сказать "я устал, я ухожу", явить народу преемника - но он зачем-то пошёл ещё на один срок. Ощущение, что день сурка, но может это только у меня? Путин говорит то, что уже было. В прошлом году было.
Кстати, если Донбасс расхреначат в этом месяце (а хреначат уже капец как), ничего украинской государственности не будет. А вот российской будет и может даже хуже, чем в вашем сценарии.

Метки
авторитет давно растерян, битьё пяткой в грудь, вот ведь я тупой, всем даём кто попросит, гадьте скорей на доску, дрыгание под коксом, идеальный сливальщик, крысу сказали "фас", куда нас тащат волоком, лом познаний, мухи похотливых желаний, мы были трусами, нами правят людоеды, перегрев яиц, погуглил предиктор, подберётся сорокет, реально ипанутый сектант, редкостный цинизм, сколько лет надежды, стух базар без нюши, травля из каждого утюга, хз кому верить, хоть все 7000 изгрызите, я диски зачищал под ноль, я не жру всякое говно