Сценарист.РУ
Старый 15.05.2018, 19:33   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 145

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я всё жду Нюшу, когда она "извиняться" придёт.
"Пришла" - и чё? Ты юдин раз за разом всё ниже и ниже падаешь... Твоё желание перевернуть всё с ног на голову, вывернуть на изнанку - показывает твою ущербность! Ещё раз: юдин соврал, что запретили Знамя Победы - я уличила его в этом вранье и нашла информацию, которая подтвердила это его враньё! Там запретили не Знамя Победы, а все знамёна и флаги на акции "Бессмертный полк"... И это в корне меняло контекст сказанного им... Всё остальное, как я и писала - это другие уже вопросы. И эти вопросы не ко мне...а к организаторам, которые запретили это. Но юдин дЭбил в кубе. Итак вот краткие цитаты:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Цитата:
В Перми на 9 Мая запретили Знамя Победы.
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Т. е идёт речь о любых флагах - о любых...но кирюша решил опять соврать.... и
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
я указала тебе на твое враньё, а именно - что в Перми запретили на акции "Бессмертный полк" любые Знамёна... - а это уже вопрос совершенной иной. И тому есть пояснения. Далее для тебя - огорченца и нытика - я пояснила, что существуют определённые правила ( длинный стержень флага) для данной акции ( и даже размещенное тобой же фото это подтверждает) - а то, что в Перми организаторы приняли решение о запрете любых флагов в акции "Бессмертный полк" - так это вопросы к ним. Но ты же нагло соврал,- сказал, что запретили Красное Знамя Победы и только поэтому я тебя ткнула в твое дерьмо... не рыдай...кирюша... не ной...высморкайся)))
И если, все что вот тут написано: https://rossaprimavera.ru/news/e09f44d2 правда - то думаю, что таким не место в администрации и прокуратура разберется... ( однако я думаю, что это очередной какой то фейк - разбираться пока нет времени).. посмотрим... Итак, юдин ты в очередной раз обгадился...иди подтирайся...и не рыдай ... огорченец помоичный...
Нюша вне форума  

Метки
2145100 двоечек, 75 млрд крысу, айкидо однако, без единого выстрела, вертолёт воспоминаний, волшебный лес, вся ваша тупость, где нахер тут логика?, дирижабль любви, дискуссия выдохлась, ебанутым нет покоя, ебанушка сказочная, идиоты ещё есть?, лучше бы выдохли все, невминяшки опущенные, огорченец помоичный, откуда надежда исходит, перекличка шизофреников, понаехавший недопитерец, права на грузовик, разомните мозги, хоть глаза прогляди, шарабан псевдосоциализма, эльфы существуют, ядерный маразм