Сценарист.РУ
Старый 10.05.2018, 00:13   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 145

передай своей ручной крыске - что ты притащил вот это - и скажи, что это было в Перми...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Цитата:
В Перми на 9 Мая запретили Знамя Победы.
— Как вам удалось пронести Знамя Победы? Вас пропустила полиция?
— Нет. Полиция запретила флаги. Я его свернул и развернул уже в самом конце шествия. К тем, кто раньше разворачивал, подходила полиция и уводила их. В первый раз такое вижу. Я уже много лет участвую в «Бессмертном полку», всегда ходил со Знаменем Победы, но такой запрет — впервые. Организаторы даже на красные ленточки косо смотрели.
а ещё расскажи что там в акции "Бессмертный полк" запретили не только Знамя Победы - а все знамена - и вот официальное пояснение:
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Цитата:
«Рассказываю про флаги. Запрещены любые флаги и стяги, т. к они закрывают портреты людей. Один флаг закрывает минимум 20 портретов. Главный символ полка — портрет солдата», — написала Отмахова в комментариях к новости про запрет Знамен Победы.
Цитата:
Напомним, что ранее корреспондент ИА Красная Весна сообщил о том, что в Перми сотрудники полиции со ссылкой на организаторов акции заявили о запрете флагов, в том числе Знамени Победы, на шествии «Бессмертного полка».
Т. е идёт речь о любых флагах - о любых...но кирюша решил опять соврать.... и опять обгадился под себя по самые уши((( уже не отмоется(( до лета ещё 3 недели .... кирюша ты это... не плакай...не истери - высморкайся, вытри слёзы и в люличку - тебе отдыхать надо побольше...утомилсО ты ужО в помойках....фейкомётчик обдерганый))))
Сразу видно, что кирюша никогда не принимал участие в акции "Бессмертный полк" - потому как, например если кто -то хочет принести Знамя - Любое - то оно должно быть на высоком стержне ( я точно не знаю какой длины, флаги не приносила) чтобы действительно не закрывать портреты, потому, что лично я была бы не довольна ( как и все остальные люди пришедшие в "Бесмертный полк" с портретами воевавших родных) , если бы кто -то закрывал ( любым) флагом портреты дедушек, прадедушек... Думаю, что это всем понятно...ну кроме...ага...
может он хоть что то поймет))) он у меня в игноре - я заглянула под его последнее сообщение - он совсем что ли уже не понимает ничего?
Нюша вне форума  

Метки
2145100 двоечек, 75 млрд крысу, айкидо однако, без единого выстрела, вертолёт воспоминаний, волшебный лес, вся ваша тупость, где нахер тут логика?, дирижабль любви, дискуссия выдохлась, ебанутым нет покоя, ебанушка сказочная, идиоты ещё есть?, лучше бы выдохли все, невминяшки опущенные, огорченец помоичный, откуда надежда исходит, перекличка шизофреников, понаехавший недопитерец, права на грузовик, разомните мозги, хоть глаза прогляди, шарабан псевдосоциализма, эльфы существуют, ядерный маразм