Сценарист.РУ
Старый 09.05.2018, 16:27   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 145

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Какой гадостный текст, будто к жабе прикоснулась
Действительно. Я сам перечитал и ужаснулся. Ну как это так - моя страна стремительным домкратом летит в пропасть, власть не только не желает ничего менять, но ещё и ускоряет этот печальный процесс. Куча внутренних проблем, а я не хочу, чтобы нам ещё горную республику, расколотую на 2 части, прицепили паровозом (которую даже не спросили, хочет она того или нет)

Цитата:
Кормить, надо же.
Ну, прикиньте!

Цитата:
Может и Крыму зря разрешили присоединиться?? ведь его теперь кормить, а у вас дыры!!
А вот этого не надо. Факт присоединения Крыма к РФ не обязывает меня любить, как мать родную, все постсоветские республики и последнюю рубаху отдавать, при таком великолепном положении, в котором моя страна находится сейчас. Прибалтов не присоединить обратно, с парадами эсэсовцев и горячей любовью к русскому народу? Тоже ведь входили в Союз! Гнусненький приёмчик из арсенала укропов.

Цитата:
Россия - огромная страна, все дыры не залатаешь, это просто не возможно по причине того, что большая и разная
Чушь.

Цитата:
Армяне в большинстве своём уже граждане РФ, для них упрощённая и система получения ВНЖ, и гражданства
При чём тут граждане РФ и принятие целой страны в состав РФ? Что вы лепите хрен к палке?..

Цитата:
Эта крохотная территория, к сожалению, совсем не нужна России-матушке, как не нужен ей Донбасс и прочие бывшие союзные республики
Я не пойму, вы чего от меня хотите - чтобы я тут призывал к реставрации СССР в первозданном виде? Так это глупость, даже не буду объяснять, почему - по всей видимости, бесполезно...

Цитата:
Поэтому мои фантазии - просто фантазии
В общем, да. А реальность - это реальность. Не я её такой вот устроил, и мои хотелки тоже ничего не решат)

Цитата:
Никто вас объедать не будет из бывших, в том числе ваша бывшая родина ЛНР.
Странно, вы тут буквально вчера заявляли, что объединение ДНР и ЛНР возможно только тогда, когда власть ЛНР договорится с властью ДНР о столице в Луганске, и ещё там куча камней, внутренние распри и тп. Может, сперва покажете пример объединения - от 2-х воюющих республик будет очень уместно, кстати! Нет? Проще обвинять в зраде других? Печально.

Метки
2145100 двоечек, 75 млрд крысу, айкидо однако, без единого выстрела, вертолёт воспоминаний, волшебный лес, вся ваша тупость, где нахер тут логика?, дирижабль любви, дискуссия выдохлась, ебанутым нет покоя, ебанушка сказочная, идиоты ещё есть?, лучше бы выдохли все, невминяшки опущенные, огорченец помоичный, откуда надежда исходит, перекличка шизофреников, понаехавший недопитерец, права на грузовик, разомните мозги, хоть глаза прогляди, шарабан псевдосоциализма, эльфы существуют, ядерный маразм