Сценарист.РУ
Старый 18.03.2018, 18:37   #11
Бэлла Крейнина
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 143

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Причём здесь "от сохи"?
Имела в виду, что на одном таланте сейчас далеко не уедешь, нужно хорошее образование.

Цитата:
Причём здесь "от сохи"?

Я вам про это же. Тысячи! А на Планете сколько живёт? Более семи с половиной миллиардов.
Ну, на счёт тысяч, я образно сказала. В смысле, что один из тысяч будет гением. Реально, выпускников хороших ВУЗов миллионы. Но не миллиарды, конечно, это верно.

Цитата:
Всё очень скоро начнёт сжиматься. Все богатства Планеты в конечном итоге перекочуют под сравнительно небольшое количество избранных. Остальные будут биться за кусок хлеба, который смогут получать лишь самые преданные и трудолюбивые рабы, обслуживая хозяев мира. А биться будут не на жизнь, а на смерть не с мироедами, а друг с другом, чтобы приблизиться к барскому столу и поесть отходы.
Мрачную картину вы рисуете... Не могу сказать, что совсем неверную. С объединением Европы, обострилась борьба за неквалифицированную работу. В этом секторе сейчас нечто подобное и происходит.
Но социальные лифты остались и нехватка хороших специальстов увеличилась. Против технического прогресса не попрёшь.
Бэлла Крейнина вне форума  

Метки
весеннее обострение, где тот путин?, генетики обдристались, загрудининцы vs запутинцы, зато без коммуняк, золотой унитаз, кастовый феодализм, кочерыжка крыса, муха в графине, награбленное под жопой, неправильные коммуняки, оскал системы, президента я не оскорбляю, прослойка мироедов, просто оставлю это здесь, путин уже не тот, фейконовости, я вижу сатану