Цитата:
Сообщение от адекватор
У Крыса, например, в СССР хорошего мало. На ВУЗ не тянет по интеллекту. ПТУ, рабочий. Хорошо если не убиенная работа, а полегче. не на морозе бетонщиком, а токарем в тепле. И всё. С рельсов не спрыгнет до самой пенсии. Никуда. Разве что из СМУ 1 в СМУ 5. Квартиру ему хуй кто дал бы, ибо несейменый. Всю жизнь на койке-месте в рабочей общаге в комнате на 2-5 человек. Ещё и налог за бездетность платил бы. Маленький, но обидный.
|
Сам какой ВУЗ закончил? Ах, ну да, ты же работал каменщиком в мороз -50! А что так, интеллекта было слишком много?
И это при том, что ты из семьи партийного работника, но вот ведь, не помогало тогда, точнее, помогало далеко не всем - такая херовая была система! Не то что сейчас...
Хотя что сейчас? Кто ты сейчас? Да никто, как и я. За статьи про помидоры много платят? Землю выкупишь лет через 10 хотя бы, полученную бесплатно при СССР?
При том самом СССР, который тебе, пэтэушнику, таки дал шанс выбиться в люди и проявить свой пусть сомнительный, но типа талант, или хотя бы желание что-то делать с претензией на умственный труд!
А сейчас такого шанса у тебя нет. Нету шанса, был ты дешёвым бульварным писакой в 90-е, а потом и на этом поприще был задвинут в дальний угол. Не вписался в свой любимый рынок.
Земля не твоя. Квартиры не дадут. Нихера не дадут вообще, кроме пинка под зад. А вот моим родителям дали при Союзе двушку. И бессемейным тоже давали жильё, сначала служебное и тп, потом его можно было получить насовсем - не транди.
Над чем ты смеёшься, долбень? Ты над собой смеёшься! Мне всего чуть больше 30-и, я живу в мегаполисе, и я не дурак, поверь. У меня есть варианты, как раз. А у тебя, умник, их много?
Ты ответь себе, подумай, налей стопарь, посмотри в зеркало и честно себе скажи - чего ты добился и чего можешь добиться в будущем.
А мне твои хихиканья до фонаря. Вообще. Хоть уссысь там в своих ехидных обсираниях, это ничего не изменит. Как-то так.