Цитата:
Сообщение от владик
Ваши ссылки - это ваши позиции, и они ничего не значат, когда есть документы.
|
Какие позиции? С чем вы вообще спорите? Ну я понимаю, вы не участвовали в дискуссии, которую я упомянул, и не можете знать сути и деталей. Но - повторюсь -
с чем вы тогда спорите?..
О каких "позициях" речь, если я приводил те же самые документы. И не думал даже спорить с самим фактом платного обучения в определённый (короткий, заметим), период. Когда страна просто остро нуждалась в доп.финансировании, по объективным причинам.
И именно поэтому вводилась плата, очень скромная плата, с учётом копеечных цен и весьма приличных зп, и при фактическом отсутствии безработицы.
А вовсе не для того, чтобы образованных и умных было меньше, а тёмных чернорабочих, не умеющих считать, больше!
Оплата эта была не для всех, как уверяют либерасты. Для учащихся 10-11-х классов, насколько я помню (или с 9-го), и в ВУЗАх, да. Отменили её сразу же, как только исчезла в том необходимость. Прекрасная система образования как работала, так и продолжила работать и развиваться, опережая цивилизованный типа мир на 100%.
Что вы тут пытаетесь доказать, я вообще не понимаю. Охота поспорить, лишь бы поспорить?
Пс: да хотя нет, всё ясно. Вы в очередной раз пытаетесь подменить понятия, запудрив мозги цифирками. И не важно, что они к сути обсуждения не относятся вообще, ибо речь совершенно о другом. Почему-то вы уверены, что если будете, выпучив глаза, долдонить и долдонить свою ахинею, в неё обязательно поверят! Просто как-то не заметят этой подмены и манипуляций и так вот прокатит. Поищите дураков в другом месте, а?