Сценарист.РУ
Старый 03.12.2017, 18:12   #1
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 138

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Они ехали за хорошей жизнью, как и 99% остальных. Это я насчет того, как востребованы специалисты и какие.
Так и я о том же. Ну и что хорошего? Вот об этом речь, на самом деле.

Цитата:
Большая часть американского ВВП (79,4 % в 2004 году) создаётся в отраслях сферы услуг, куда относятся, прежде всего, образование, здравоохранение, наука, финансы, торговля, различные профессиональные и личные услуги, транспорт и связь, услуга государственных учреждений. "
Я один тут увидел образование и науку - "в первую очередь" причём? А медициной, связью и финансами тоже слишком много народу занимается - при нынешней ситуации с той же экологией, кризисах и растущих в геометрической прогрессии потребностях?.. Супер-компьютеры это хорошо, но онкологию они пока не лечат, и всем, как воздух, нужны грамотные специалисты - не десять и не тысяча, а чем больше, тем лучше!

Как вот это доказывает вашу теорию?.. То, что это к услугам относится весьма опосредованно, уж ладно.

Цитата:
Тут разговор, вообще, о другом, просто тупица Крыс не понимает о чем он
Я никогда не знаю, о чём говорю. Да.

Последний раз редактировалось Крыс; 03.12.2017 в 18:26.
Крыс вне форума  
Старый 03.12.2017, 18:50   #2
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 138

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
...
Я один тут увидел образование и науку - "в первую очередь" причём? А медициной, связью и финансами тоже слишком много народу занимается - при нынешней ситуации с той же экологией, кризисах и растущих в геометрической прогрессии потребностях?.. Супер-компьютеры это хорошо, но онкологию они пока не лечат, и всем, как воздух, нужны грамотные специалисты - не десять и не тысяча, а чем больше, тем лучше!
...
Какое вы все-таки тупое животное.
Вам уже 10 раз объясняют, что для работы и исследований не нужно столько научных кадров как раньше. Лаборатория с современным оборудованием, имея людей в разы меньше, может заниматься тем же самым.

Что делать остальным? Открывать новые лаборатории по этим же темам?

Куда идти 3 тысячам юристов из СберБанка?
https://www.popmech.ru/technologies/...obota-yurista/

И так по всем отраслям. Специалисты останутся востребованными, но количество рабочих мест будет в разы меньше.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема

Метки
бебебе, буржуинство, всё пропало, да что ты понимаешь, дым коромыслом, итальянские клоуны, комплекс провинциала, маркс ты эдакий, просто хуй, сам такой, ссср