Сценарист.РУ
Старый 21.11.2017, 01:17   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 137

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
И только мы, мы, мы... не такие, как все остальные!!!
кажется это вы только и сказали))) не передергивайте - хотя раз вы начали, то почему бы и не мыкнуть))) ибо:
Цитата:
Россия — это естественное государство. Оно создано государствообразующим народом — русами-русскими, при этом русы тысячелетиями проживают на своей территории (от времен Великой Скифии, ариев и легендарной Гипербореи) и создали уникальную русскую цивилизацию с естественным включением соседних земель и народов в зону своего государственного (имперского) строительства. То есть Россия — это естественное государство и народ-цивилизация. К примеру, такими же являются Япония или Китай.
а
Цитата:
Соединенные Штаты Америки — это, по сути, «Новый Вавилон», противоестественное, паразитическое государственное образование, созданное семьями, группами, родами и бандами мигрантов различного этнического, религиозного и социального происхождения. Причём на костях и крови местного коренного населения — индейцев, а также завезённых рабов. Земли Америки были захвачены обманом, подкупом и силой. Коренное население подвергли геноциду — с помощью заразных болезней, от которых индейцы, не имея иммунитета, вымирали. «Огненной воды», так самогонный аппарат стал более эффективным оружием, чем ружье, так как убивал целые поколения, вёл к их вырождению, деградации. Стравливая племена между собой. И явной силы, когда колонистов стало много и они смогли силой диктовать туземцам свои условия, выгоняя их на бесплодные, пустынные земли (резервации), обрекая на медленное и мучительное вымирание и убивая тех, кто имел мужество сопротивляться. Именно тогда родилась жуткая пословица: «хороший индеец — мёртвый индеец».

Последний раз редактировалось Нюша; 21.11.2017 в 01:19.
Нюша вне форума  

Метки
малечка кшесинская, марксизм-ленинизм, проклятые буржуины, трэш и угар