Сценарист.РУ
Старый 26.10.2017, 21:57   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 136

К разговору о несостоятельности советской системы. Понятно, что неким даунам не нужны доказательства или обоснования этого тезиса. Он сам по себе им греет душу и они буду повторять эту мантру не взирая на факты и примеры. Оставим
это.
Приведу лишь два примера. Из интервью диссидента Зиновьева - критика СССР, если че.
Вопрос (кратко): Падение СССР было естественным или искуственным?
Зиновьев (точная цитата):
Мне восемьдесят три года. Сколько я еще проживу… обо мне можно будет сказать: умер естественно, от старости. А сколько вам лет? Если вам отрезать голову — это ведь будет искусственная смерть. Точно так же обстоит дело и с Советским Союзом.
Советская система могла существовать сколько угодно долго. Она была новая, она была жизнеспособная и могла существовать хоть тысячу лет. Ее убили. Страну убили, просто убили...

Сегодня опрашивали участников событий (ГКЧП) под полгиграфом (детектором лжи). Выяснилось однозначно - развал СССР была успешной операцией спецслужб. Предатели оказались в Правительстве у власти. Это однозначная информация.

Вспомнились сразу визги либерастни по поводу сталинских репрессий. И ещё больше утвердили меня в мысли, что в тех условиях и то время иного способа сохранить государство - не было!

Совершенно ясно, что СССР не развалился, потому что был несостоятелен, утопичен, неэффективен и т.д. и т.п. Его просто убили предатели и лжецы. Трудно выжить хоть какому голиафу, хоть какой мощи и силы, если он окружен жуликами и бандитами, беспринципными алчными и гнусными карликами.
Ни одна система не вынесла и сотой доли тех испытаний, какие выпали на долю советского государства!

Слава Великому Октябрю! ;)
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
марксизм-ленинизм, проклятые буржуины, страсти по матильде, трэш и угар