Цитата:
Сообщение от Перекапыватель
Моя позиция: любая пропаганда практически в любой сфере (исключая, допустим, важность науки и прогресса во всех областях) - это недопустимо.
|
Отлично! Отсюда и попляшем:
Цитата:
Я вбросил: - Факт закрытия прокремлевского канала.
|
А вы в курсе, что характеристика "прокремлёвский" - это способ манипуляции сознанием? Иными словами - типичнейший пропагандистский приём.
Цитата:
- Фактическая причина закрытия сабжа, которую создала оппозиция.
|
Привожу официальное пояснение закрытия канала:
Цитата:
Прекращение работы телеканала — это добровольное решение владельцев холдинга. Оно было принято с целью сосредоточить вещание исключительно на аудитории пользователей интернета. «Уважаемые телезрители, новости телеканала Life теперь смотрите в социальных сетях и на сайте life.ru», — сказано в сообщении на телеканале в качестве заставки.
|
Иными словами сам канал остался. Прекратили лишь очень дорогое удовольствие - телевещание. По-моему, вполне объяснимо, учитывая, что по ТВ их практически никто не смотрел. Будь я собственником - поступи бы так же чисто из коммерческих соображений. Но вы ведь снова, как "жерналист" ненавидящий пропаганду, намекаете на некую тайную причину. Зачем-то приплели сюда оппозицию.
Отсюда вопрос:
1. Что именно такого сделала оппозиция, что кто-то чего-то испугался и закрыл канал?
2. Откуда информация? Ведь она на 100% проверенная, не фейковая и объективная? Ну вы ведь не станете врать и распускать сплети или ангажированную непроверенную информацию, правда же? Или как?
Цитата:
- Основанное на фактах мнение-намёк, что вероятно и все остальные новости могут являться такими же глупыми фейками и постановками такого жалкого канала, награждённого за объективность.
|
О каких фактах идёт речь? "Мнение-намёк" - выдаваемый за факт, это ,конечно же, не элемент пропаганды, нет. Это самые, что ни наесть - факты!!! В вашем понимании так?
Цитата:
Факты зовутся говном?
|
Ну, если вот это вот вы называете "фактами", то конечно на самом деле это и есть - говно. И никакие не факты.