Сценарист.РУ
Старый 20.08.2017, 23:56   #11
Перекапыватель
Куклин Василий

По умолчанию Re: Курилка. Часть 134

Крыс, и я вас осуждаю, но более обоснованно. К вашему сообщению в полной мере применимо вот это ваше сообщение:
Цитата:
Но вы заметили, как ярый противник вбросов интересно построил свой ацкий набег? Именно вбросил какую-то хрень, изрёк нечто типа "некогда мне тут с вами тереть, и ваще вы все дураки и не лечитесь", отказался отвечать на вопросы и улетел! Что это, как не типичный вброс?
апд. ага, вы дополнили пост, отвечаю:
Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
туманные намёки на кровавую гебню, скрывающую страшные тайны режима, к реальной ситуации отношения не имеет - тут уж не по адресу, явно))
Я не знаю какое именно предложение вы это так интерпретировали, было бы интересно посмотреть, но тайны режима, наверное, есть у всех, это очевидно.

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
у нас бюсты пока не мироточат, всё мы понимаем
Вы аккуратнее, за критику религии можно и присесть при текущей цензуре и несвободе слова в РФ.
Ведь РПЦ очень приближена со своим мироточеством к власти, как известно. И к святым обычно причисляют кого угодно, на кого глаз хорошо ляжет, даже если этот святой дословно нарушает и заповеди Господни, и слова Иисуса. А в школах в РФ - есть религиозные предметы, а разрешённая клевета в газетах и других современных СМИ способствует свободному миссионерству любой религиозной и сектантской информации (ну там "учёные нашли райский город в космосе", "космонавты видели ангелов" и т.д.).
С таким вектором развития 100% не исключён вариант, что к тебе подойдёт сынишка-внучок и скажет "Папа/деда, бюст Путина мироточит!", нужно будет как-то реагировать...

Про "всё мы понимаем, не дураки" - это степень веры: в это и в это и в это мы тоже не верим, мы же не глупые, но в это!!! как вы смеете такое говорить! В это мы верим! Не знаем, а верим. А при этом тут вполне могут быть люди, вопреки вашему мнению, которые верят в на две вещи больше, которые вы уже откинули, как хлам) Уверен, скоро такой вылезет посреди разговора и крикнет что-нибудь по вопросу, с которым уже вроде бы всё давно всем очевидно и всё решено.

Именно поэтому обычно для продуктивного дальнейшего разговора нужно озвучивать позиции, кто насколько во что верит или какого придерживается мнения, а не обмениваться пустыми непродуманными лозунгами и оскорблениями.

Последний раз редактировалось Перекапыватель; 21.08.2017 в 00:26.
Перекапыватель вне форума  

Метки
diy, в украине полдень, выноси святых, жидко обосрался, кошкам жопы подотри, миллиарды газпрома, поешь говна, сам дурак, слишком умный, уважаемый сэр, умный слишком, утренняя дойка